Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Это Степан.
Играю в покер 8 лет профессионально.
Ник на старзах xxSTEPANxx.
Ник на Патипокере Udachapridi.
Обо мне и моих результатах до 2017 года - первый пост в дневнике.
С тех пор прошел еще год профессиональной игры в спины на лимите 100.
В дополнение я почти год уже являюсь главным тренером школы Spinlegends.
Опыт офлайн кеш: СПБ, Минск, Таллин, Прага, Вегас везде 1-2$. WSOP 2017 - без ИТМ. WSOP Europe - финальный стол главного турнира.
Сильные стороны:
В стеках 25бб и меньше чувствую себя как рыба в воде.
Разбираюсь хорошо во всех основных ГТО принципах префлоп и постфлоп и том, как правильно эти знания применять и как подстраиваться под отклонения в любые стороны.
В игре глубоким стеком - префлоп и постфлоп основы - курс "educa-p0ker"
Офлайн опыт игры на финалке за большие деньги. А также опыт игры на телевизионных столах (WSOP 2017, WSOPE 2017)
Результаты за последние пол года в спинах по 100 на жестком поле Патипокера против преимущественно регуляров: 8733 турнира - ChipEv 46
Честность гарантирую! Дорожу репутацией. Опыт общение в комьюнити - 3 встречи форума. Офлайн серии. Много знакомых шахматистов в комьюнити. Ссылка на профиль вконтакте со всеми основными друзьями.
Прилетаю в Вегас 29го июня.
Обратный билет на 17ое июля (чтобы был день отпраздновать возможную победу в мейне!)
Продаю пакет общим пулом на 25 109$. За собой оставляю половину!
План по турнирам.
Возможны перестановки или замены турниров на аналогичные в рамках тех же БИ и в рамках общего пула.
Все до мейна включительно отыгрываю в любом случае. Дальнейшие турниры надеюсь не играть, так как останусь в мейне надолго. Если вылетаю из мейна, то примаю решение играть или не играть дальше на месте, основываясь на моральном состоянии. Играть турниры планирую только с хорошим настроением!
Уточнение насчет налогов. При заносе браслета, выходе на финальный стол, или выигрыше более 100 000$ - откат 13%. Вопрос с налогами решаю дальше сам.
В любом из перечесленных случаев - полный возврат кэфа за ВЕСЬ пакет.
Кэф - 1,2
Все чеки баинов и отчеты буду выкладывать в телеграм канале.
Доли переводить наличными в Вегасе (предпочтительно), PS, PartyPoker, Neteller, наличными в Питере. Другие варианты - в личку.
WSOP 2018
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$25109
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.2
Минимальная доля:
1% ($301.31)
Окончание бронирования:
29.06.2018 12:55 МСК
Особые условия:
браслеты кубки и все кроме денег - игроку.
С финального стола, выигрыша больше 100 000$ - откат 13% в связи с налогами, и ВОЗВРАТ КЭФА.
Деньги можно переводить сразу. Играю пакет в любом случае :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер 8 лет профессионально.
Ник на старзах xxSTEPANxx.
Ник на Патипокере Udachapridi.
Обо мне и моих результатах до 2017 года - первый пост в дневнике.
С тех пор прошел еще год профессиональной игры в спины на лимите 100.
В дополнение я почти год уже являюсь главным тренером школы Spinlegends.
Опыт офлайн кеш: СПБ, Минск, Таллин, Прага, Вегас везде 1-2$.
WSOP 2017 - без ИТМ.
WSOP Europe - финальный стол главного турнира.
Сильные стороны:
В стеках 25бб и меньше чувствую себя как рыба в воде.
Разбираюсь хорошо во всех основных ГТО принципах префлоп и постфлоп и том, как правильно эти знания применять и как подстраиваться под отклонения в любые стороны.
В игре глубоким стеком - префлоп и постфлоп основы - курс "educa-p0ker"
Офлайн опыт игры на финалке за большие деньги. А также опыт игры на телевизионных столах (WSOP 2017, WSOPE 2017)
Результаты за последние пол года в спинах по 100 на жестком поле Патипокера против преимущественно регуляров:
8733 турнира - ChipEv 46
Честность гарантирую! Дорожу репутацией. Опыт общение в комьюнити - 3 встречи форума. Офлайн серии. Много знакомых шахматистов в комьюнити.
Ссылка на профиль вконтакте со всеми основными друзьями.
Прилетаю в Вегас 29го июня.
Обратный билет на 17ое июля (чтобы был день отпраздновать возможную победу в мейне!)
Продаю пакет общим пулом на 25 109$.
За собой оставляю половину!
План по турнирам.
Возможны перестановки или замены турниров на аналогичные в рамках тех же БИ и в рамках общего пула.
Все до мейна включительно отыгрываю в любом случае. Дальнейшие турниры надеюсь не играть, так как останусь в мейне надолго. Если вылетаю из мейна, то примаю решение играть или не играть дальше на месте, основываясь на моральном состоянии. Играть турниры планирую только с хорошим настроением!
Уточнение насчет налогов. При заносе браслета, выходе на финальный стол, или выигрыше более 100 000$ - откат 13%. Вопрос с налогами решаю дальше сам.
В любом из перечесленных случаев - полный возврат кэфа за ВЕСЬ пакет.
Кэф - 1,2
Все чеки баинов и отчеты буду выкладывать в телеграм канале.
Доли переводить наличными в Вегасе (предпочтительно), PS, PartyPoker, Neteller, наличными в Питере. Другие варианты - в личку.
Спасибо за поддержку!