Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сем привет. Зовут Игорь. Играю мтт по омахе. Это 16-й пакет.
Продаю доли на турниры от 22$ до 215$ + 2 штуки 530$ (серийники на пати ко серия). КО серия длится 8 дней. Играем до Нового Года на двух румах - пс и пати. Все серии которые будут до НГ до 215 долл по омахе будут входить в пакет. Все что выше будет отдельно обговариваться. При хорошем профите пробуем некоторые 530 из серий, а также играем все саты от 5.5 до 27.
Холдем серийники от 22 до 33, при жирном профите подключаем некоторые по 55+саты по 22. На пс играем холдем не выше 22. Общая загрузка холдема около 10-15% от общей, в основном серийники на пати.
Ребайников и гиперов в пакете нет (исключение Суперсонник по 22 и саты), турбо в загрузке не более 10%
В основном играем омаху хай, изредка могу подключить турниры с хорошей структурой по пло8, а также некоторые хорсе и 8 гейм.
Пул - 6к, переводы 2 траншами, аби около 40 долл. Старт на 18 числа- в это время начинается КО серия на пати. Если пакет продам раньше- начнем раньше. Спуск на аби при минусе будет (уберу холдем 215 и некоторые 109)
В серийнике 2 турнира по 530 с гарантией 100к по вск+ есть ХР на пс, но там будет пробовать через сат, увы на пати саты по омахе через холдем. (планирую на 18 число один вход и если будет плюс по пакету к 24 ноябрю играем второй все без ре-энтри) При удачном старте (+2к и выше) могу подключить и другие серийники на пати по 530. Они идут с 18 по 24 ноября каждый день. От себя беру 30%. Имею право от себя играть турниры ниже 22 долл. Пакет продублирован на соседнем ресурсе. Отчеты на следующий день после каждой игровой сессии. Откат 25%. Свыше 5к профита -30% Думаю примерно выйдет от 200 до 300 мтт, возможно больше. Имею право остановить/приостановить пакет при форс-мажорных обстоятельствах. Если до НГ на других румах будут также интересные серии, то могу добавить их, предварительно согласовав с дольщиками. Обычно играю 5 дней в неделю, выходные выбираю по желанию или настрою. омаха
холдем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на турниры от 22$ до 215$ + 2 штуки 530$ (серийники на пати ко серия). КО серия длится 8 дней. Играем до Нового Года на двух румах - пс и пати. Все серии которые будут до НГ до 215 долл по омахе будут входить в пакет. Все что выше будет отдельно обговариваться. При хорошем профите пробуем некоторые 530 из серий, а также играем все саты от 5.5 до 27.
Холдем серийники от 22 до 33, при жирном профите подключаем некоторые по 55+саты по 22. На пс играем холдем не выше 22. Общая загрузка холдема около 10-15% от общей, в основном серийники на пати.
Ребайников и гиперов в пакете нет (исключение Суперсонник по 22 и саты), турбо в загрузке не более 10%
В основном играем омаху хай, изредка могу подключить турниры с хорошей структурой по пло8, а также некоторые хорсе и 8 гейм.
Пул - 6к, переводы 2 траншами, аби около 40 долл. Старт на 18 числа- в это время начинается КО серия на пати. Если пакет продам раньше- начнем раньше. Спуск на аби при минусе будет (уберу холдем 215 и некоторые 109)
В серийнике 2 турнира по 530 с гарантией 100к по вск+ есть ХР на пс, но там будет пробовать через сат, увы на пати саты по омахе через холдем. (планирую на 18 число один вход и если будет плюс по пакету к 24 ноябрю играем второй все без ре-энтри) При удачном старте (+2к и выше) могу подключить и другие серийники на пати по 530. Они идут с 18 по 24 ноября каждый день. От себя беру 30%. Имею право от себя играть турниры ниже 22 долл. Пакет продублирован на соседнем ресурсе. Отчеты на следующий день после каждой игровой сессии. Откат 25%. Свыше 5к профита -30% Думаю примерно выйдет от 200 до 300 мтт, возможно больше. Имею право остановить/приостановить пакет при форс-мажорных обстоятельствах. Если до НГ на других румах будут также интересные серии, то могу добавить их, предварительно согласовав с дольщиками. Обычно играю 5 дней в неделю, выходные выбираю по желанию или настрою.
омаха
холдем
шарк общий