"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Призы за посты
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Живые турниры
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
GT+
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Призы за посты
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
GT+
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Призы за посты
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
GT+
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Призы за посты
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
GT+
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Призы за посты
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
GT+
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Призы за посты
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
GT+
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Офлайн-бекинг
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

Доли на ЕПТ Таллинн и ЮО Прага (Tainer)

0
0
  • JackBauer, на Таллин у меня ничего ещё не продано) На мейн (2 пакет) доли есть. На 4 пакет 5 копеек вроде осталось.

Вообще спасибо, что ты не стал сурово отвечать на моё сообщение, т.к. я в огромном тильте был после звонка агента и проблем с визой. Но вообще... просто я увидел, что ты взял у человека 1.3 на сайд по 2к, а мне писал про то, что это высокий коэф. Мне уже объяснили, что не надо было ничего комментить, т.к. у каждого своя голова. Из всех своих долей я хотел делать меньше коэф только на этот сайд, потому что ИМХО - это самый сложный турнир в серии просто потому, что а) он ещё дорог и местных слабых регов нет, б) на него нет сатов и поэтому в нём только реги с мейна и нет "случайных" игроков.
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • Да нет действительно странно выглядело мое поведение...
    Кстати можешь конечно думать что я вру, но я думал у того чувака мэины по 1.3 а сайд по 1.25. А оказалось там мэин второй по 1.25 а зато сайд 1.3. Я реально это "пропустил мимо глаз". И то что у тебя на второй пакет еще осталось, тоже невнимательно посмотрел (увидел что 1-й пакет продан и почему-то подумал, что остальное это сайды).
    Можно тогда я забронирую на 1-2 дня на второй пакет 5% ?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • JackBauer, да конечно, всё ок.
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • Цитата (Soul @ 1.8.2010,)
    Понятно, что раздачи в инете быстрее, но зато там уровни по 10 минут.=) Так что в итоге структуры сравнимы.

Это я понимаю по 4-му пакету? По структуре там к концу 2-го часа игры аверейдж стэк будет 10-15бб +-. К этому моменту будет сыграно 40-50р. Лотерея как ни крути.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 1.8.2010,)
    Что это такое? 1100+330+1100+330=2860 (без коэфа). Список сайдов выложен - не понимаю в свою очередь что за цифры указаны у вас.
    Ага так и есть. ПРосто не увидел в основном посте "или ...".
    Кстати, давай на ты!
    Забронируй, пож-та до вечера завтра 5% 3-го пакета.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 1.8.2010,)
    Имхо Тима минимум должен за 1.3 продавать. Человек стабильно играет в плюс МТТ. У кого-то есть сомнения, что он имеет хотя бы 50% РОИ на эти турниры? Я уверен, что выше имеет. Я сам по фин. причинам не покупаю доли. Но если посмортреть объективно, то однозначно лучше бы брал по 1.3 у человека, который имеет гуд профит в МТТ, чем по 1.25 у кого-то, кто пока не доказал свою состоятельность в МТТ.

Что-то непонятная реакция :)

Я сам считаю Тайнера хорошим вариантом для вложения денег, писал ему некоторое время назад сам и предлагал финансировать на разные турниры фондом. Что не меняет того, что не смотря на всю отличность опыта оффлайна у него нет, Unibet Open это вообще сложнейший турнир где у меня есть сомнения будет ли он вообще на дистанции в плюсе без опыта оффлайна, а ЕРТ Таллинн выглядит довольно сложным турниром тоже, и ROI в 50% у человека без оффлайн опыта выглядит достаточно утопичным.

Юнибет я бы и по 1,25 не купил и по 1,2, Юнибет я покупал бы только у людей с опытом оффлайна которые могут получить перимущества над сильными составами из онлайн игроков которые собираются там, но опыта оффлайна также имеют мало. Например у тебя бы кстати с удовольствием :). Кроме того Тайнер продает ЮО не потому что считает нужным его сыграть, а потому что ему туда дали бесплатный пакет.

ЕРТ я бы купил по 1,2, это ставка достаточно безопасная, за счет отличной онлайн игры там 20% ROI должно быть у хорошего онлайн игрока точно, а скорее всего и 50% будет. 1,25 взял бы со скрипом. Опять же, Тайнер туда едет потому что прошел саттелит а не потому что решил что это плюсово туда поехать.

На мой взгляд оффлайн карьеры надо начинать с серий типа WSOP Circuit или ежедневных турниров в Bellagio или Украинских не сильных турниров недорогих, а не плюхать сразу себя в самые сложные оффлайн турниры с довольно высоким коэффом.

Поэтому собственно и сам не купил, и фонду не рекомендовал. Писать свою такую позицию вижу совершенно нормальным, в ней нет ничего личного и мне не кажется что это какие-то палки в колёса.
    При том что отлично отношусь к Тайнеру, к его скиллу и рад буду участвовать в финансировании его оффлайн деятельности, если она будет развиваться адекватно, а не из соображений "а у меня всёравно купят".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так и не понимаю, что все такого сложного находят на Юнибет Оупен. Там или гоняющие рейк игроки, или сателлитчики или сателлитчики-оффлайнеры. Никакие турнирные "про" туда не ездят из-за своей невыгодности в плане расходов. Я был на 2 мейнах этой серии и везде видел одну и ту же картину.

Да, я еду (поехал бы вернее, т.к. похоже могу не поехать на оба события) туда потому, что у меня появились пакеты. Иначе я бы просто не поехал ни на какой оффлайн турнир, т.к. для себя уже выяснил, что ничего выгоднее онлайна сейчас для меня нет. В Европе (и тем более в России) просто нет турнирных серий, которые были бы выгодны онлайн-игроку по разнице "БИ - расходы" с несложным полем. Но поиграть оффлайн тоже полезно, когда есть настрой. И да, я продаю по столько, по сколько считаю объективным для себя и который продастся. Для дольщиков важно занизить коэф, для себя такой коэф считаю оптимальным. Интересным было бы посмотреть на того же М.Каца, который бы продавал диван по 2 тысячи рублей, если бы рядом стоял мистер Х и продавал десятками такие же диваны, но по 3к рублей. Логично, что если берут по 3, то надо продавать по 3, когда по 4 никто не купит, а по 2 - это дешёво для мистера Х по его мнению. Посмотрите в эту ветку на нашем форуме - на тот же ФТОПС люди мешками продают по 1.2, имея АБИ баксов 17 и РОИ 50. На оффлайн - такая же малина.
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • Тимофей, если не против- деньги за 5% 3-го пакета переведу, когда народ соберется?
    Сообщение отредактировал Flame5 августа 2010 11:32
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (Flame @ 5.8.2010,)
    Тимофей, если не против- деньги за 5% 3-го пакета переведу, когда народ соберется?

Я думаю можешь не смотреть на него) Не соберётся, да и я вряд ли сам уже буду играть такой турик. Могу предложить оставшиеся 5% на сайды 4 пакета или мейн)
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 5.8.2010,)
    Я думаю можешь не смотреть на него) Не соберётся, да и я вряд ли сам уже буду играть такой турик. Могу предложить оставшиеся 5% на сайды 4 пакета или мейн)

НУ смотри сам... Если все-таки народ соберется, то имей меня ввиду.
    По остальным, спасибо... но пока воздержусь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Цитата (Tainer @ 4.8.2010,)
    Логично, что если берут по 3, то надо продавать по 3, когда по 4 никто не купит, а по 2 - это дешёво для мистера Х по его мнению. Посмотрите в эту ветку на нашем форуме - на тот же ФТОПС люди мешками продают по 1.2, имея АБИ баксов 17 и РОИ 50. На оффлайн - такая же малина.

К сожалению, с таким подходом согласиться не могу. Согласен, ситуация нездоровая, много минусовых предложений. Я сам грешил и еще грешу покупкой таких, в силу недостаточного опыта. Но добрые люди уже просветили меня по некоторым моментам, сейчас пересматриваю свои подходы и стараюсь покупать тайтовее.
    Допустим, такие предложения на фтопс, где чел играет только 20-30 байины в плюс, уже не беру.

В общем, считаю что если рядом предлагают невыгодные и "нечестные" для бекеров предложения, не стоит им уподобляться, а надо сделать своё предложение честным, для обеих сторон выгодным. Даже если рядом какой-то фиш успешно продает по 1.35...

P.S: на МЕ ЕПТ Таллинн свои 5% выкупил.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • JackBauer, я согласен, что данная точка зрения не самая верная) Просто я написал прямо, как есть. Я просто не очень понимаю выкладки о РОИ на ЕПТ, когда на ЕПТ вообще невозможно набить дистанцию и узнать своё матожидание. Видимо всё это делается на ощупь (занеси наши в прошлом годукроме Киева ещё пару этапов, то тогда продавать по 1.5 туда было бы норм для всех), поэтому я аналогично попробовал также, и только после нескольких таких турниров смогу понять есть ли там у меня положительное ожидание или нет.
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • взял 1 % на мейн и 2% на пакет 4. отписал в личку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Fatty @ 6.8.2010,)
    взял 1 % на мейн и 2% на пакет 4. отписал в личку.

Да, всё ок, получил.
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • Беру пакет 4 - 1% , см личку.
    upd: пакет 3 - 1%
    Сообщение отредактировал bandevich7 августа 2010 00:56
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ПС зарегили в день 1А.

Осталось 21% в пакет 2, 57% в пакет 3 (тут думаю уже наверняка не буду играть), 3% в пакет 4.

Сейчас сделаю возврат по Праге, и очень надеюсь, что вопрос с визой в понедельник решится положительно.
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • Аааааап! Последняя возможность докупить доли!
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • 5% на МЕ возьму. перевод чуть позже сделаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Angier @ 10.8.2010,)
    5% на МЕ возьму. перевод чуть позже сделаю

Ок, забил)
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • Аут из мейна. Поклонники фонда ликуйте - 1.3 на этот состав получилось большой цифрой. Хотя кроме своего стола я ничего не видел - посмотрим что будет в сайдах. Если мне будут попадаться на каждом столе Аннет и её друзья, то тогда я точно больше не поеду на ЕПТ
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  1 2 4 5  
85 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.