Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сетка турниров:
$109 Sunday Kickoff
$109 Big
$109 Bounty Builder
$109 Big
$109 Sunday Million
$215 Bounty Builder
Итого: $760
Sunday Million KO и другой воскресный ЭКШН 100+
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$760
Процент для продажи:
63%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($15.2)
Окончание бронирования:
18.08.2019 13:33 МСК
Особые условия:
Переводы принимаю на PS Ник sui_misha, Party и SKRILL, другие возможные переводы обсудим в лс! Выплаты только на ник и карты, с которых получены деньги. За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу. Могу не сыграть некоторые турниры по причине плохого самочувствия. За не сыгранные турниры - возврат. Все кнокауты идут в призы! Оставляю за собой право начинать турниры в период поздней регистрации. Честность и порядочность гарантирую. Бонусы за отыгранные турниры и рейкбэк игроку! Откат от профита 15%,топ-3-20%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе: Играю в покер с 2008г, начинал как и все с онлайна,потом долгое время играл в офлайне, в данный момент Миксую)
Моя статистика ПС:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/SUI_MISHA/poker/results/C6C2D1BD3C1B4DBF9025E839BD3B3F27.html?t=2
Последние 3 месяца по Шарку:
Так же ссылка на мой дневник:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127909
Сетка турниров:
$109 Sunday Kickoff
$109 Big
$109 Bounty Builder
$109 Big
$109 Sunday Million
$215 Bounty Builder
Итого: $760