Всем покерным любителям и профессионалам Привет! Давно хотел создать дневник на GIPSYTEAM, но всё то "руки не доходили" до этого дела, то просто в голову лезли мысли, что мне это не надо. Вследствие чего, создавал околодневник на своём рабочем столе, но хватало меня максимум на пару дней. Расскажу небольшую пред-историю... (если неинтересно, можно сразу смотреть вниз - зачем, собственно говоря, создаётся дневник).
Играю в онлайн покер 1.5 года (играю только на PokerStars). Профит стабильно шел в минус, играл всё подряд просто, начиная от Спинов по баксу, заканчивая Кэш Zoom ХА НЛ50 (депал 20-30 баксов и с 1БИ залетал в данную дисциплину). Летом 2015 года меня начало немного апать, я июнь-июль отыграл в плюс, а конец июля завершился как нельзя лучше: я прилетел из Египта и в этот же день загрузил ГТ за 5.10 и доехал чудом до 2 места, где мне дали 600 баксов, которые я успешно вывел/залил 50/50. Сентябрь и октябрь были очень тяжёлыми для меня в плане покера, совсем ничего не складывалось, я депал-депал и у*бывался, но в конце октября случилось чудо - друг перевел мне 5 баксов, я сел в ПСКО 4.40 и доехал до 4 места, где получил 920 баксов(!). И тут я сказал себе - вот он, шанс, играть по БР и начать стабильно играть в плюс! И вроде бы действительно играл по БР (МТТ до 11 баксов), PSKO90 по 5 и 11 баксов (в основном по 5), но в МТТ как-то безуспешно, а в PSKO90 график шел в гору (и вообще, это единственный вид СНГ, который мне нравится и который я плюсую). Буквально может через неделю я попал в неплохие деньги в ПСКО 4мах за 27 и в ПСКО 6мах за 22 я доехал до 18 места, где получил (с учетом баунти, естественно) в районе 425 баксов и моему счастью не было предела (мой БР составлял примерно 1320 баксов). Кэшаут я решил не делать, решил, что я стал регуляром (ахахах) и буду стабильно набивать БР, чтобы расти по лимитам, всё такое. Дела действительно складывались неплохо, я поднял свой БР до 1547 баксов (в основном за счет ПСКО90 - их я заносил, а МТТ я минусовал). Ну так вот, 1547 баксов - это мой предел был на PokerStars (и, к большому сожалению, по сей день). Далее у меня были качели, к тому же я начал делать небольшие кэшауты порой. В итоге случился момент, когда у меня БР опустился до 670 долларов и я начал впадать в панику, решил себя наконец-то дисциплинировать, сказал себе играть ТОЛЬКО ПСКО90 по 5 баксов и на МТТ тратить не больше 10 баксов в день, т.к. они стабильно в минус идут. И снова произошло какое-то чудо! Я не успел взять себя в руки, как на следующий же день я из четырёх подряд ПСКО90 две выиграл и в двух занял 4 и 7 места (ГСЧ повернулось явно ко мне лицом). В этот же день я загружаю Турбо Зум турнир за 8.80 и ВЫИГРЫВАЮ(!!!) его, где мне дают в районе 540 долларов. К слову, это первая МТТ, где я занял именно первое место. Мой банкролл вернулся(!) - у меня стало снова в районе 1500 баксов (если точнее 1430 вроде было). Но, как можно было предположить, дисциплина после этого дня напрочь пропала, я снова играл МТТ не по БРу, лазил на дисциплины, где мне вообще играть не по БР (в основном это был ХА НЛ50 Кэш Зум, где я мог сделать +200 за пару часов и в этот же день вечером залить столько же). Далее, неделя, где меня жутко переезжают и просто тупо замазка и прочее-прочее-прочее. Итог: сейчас 16.01.16 и мой банкролл составляет 575.55 долларов(!). Да, у меня есть паника, что я могу залить свой БР окончательно и тогда для меня это будет полный пизд*ц.
Ну так вот! Создаю дневник для того, чтобы наконец-то стабильно начать себя контролировать. Буду стараться выкладывать свои результаты после каждой сессии. Буду играть в основном ПСКО90 по 5 баксов и МТТ до 5 баксов (турбины, наверное, уберу, буду стараться тащить только регулярки). Но вообще, в идеале, было бы верным решением играть только(!) ПСКО90 хотя бы месяц и посмотреть как пойдут дела. Посмотрим, что из этого выйдет. Дневник создаю в основном для себя, для своего же самоконтроля, но будет очень приятно, если кто-то будет читать/следить/заглядывать в данную тему и оставлять свои комментарии и конструктивную критику.
Минусовый график - это график МТТ Плюсовый график - это график СНГ (в основном, это ПСКО90, вначале самом, это было всё подряд, но из СНГ я могу бить только ПСКО90, в конце график пошел в минус из-за Саттелитов-Шутаутов всяких, ну и ПСКО90 не очень в последнее время идут).
Всем покерным разрывателям Доброй ночи! Так уж вышло, что даже после создания дневника я продолжил играть недисциплинированно + реально многочисленные неприятные переезды и т.п. и т.д - в итоге стало 293 бакса Сегодня вроде взял себя в руки, терять уже было, по сути, нечего. Подгрузил одну из своих любимых МТТ Zoom 8.80 (попал в ИТМ) и часов 7 подгружал СНГ (ПСКО90 за 5 и 45мах за 3.50). Кроме СНГ были подгружены пару МТТ (Биг 5.50, 2.20+R), но безуспешно - мог намного лучше откатать, буду работать над игрой. Также были подгружены TimeBomb (любые, кроме 1.10 и 11). Играю их давно и вижу + на дистанции со своим понимаем игры данной дисциплины (будем пробовать дальше). ИТОГ: день вышел очень неплохой, примерно +175 долларов. БР: 471.32 Цель на ближайшее время: Восстановить БР и продолжать играть строго дисциплинированно.
Добрый День/Вечер Моя сегодняшняя дневная сессия длилась около 6 часов, но активной катушки так или иначе не было сегодня (может часа 2, не более). Сыграл в небольшой плюс (+16.31). Играл TimeBomb, ПСКО90 за 5, 45мах за 3.5, Биг 7.50 и Билдер за 4.40 и свой любимый Турбо Зум 8.80 (где вылетел просто по грязи от неадеквата - раздачу скину ниже). Биг и Билдер сыграл безуспешно (впрочем, ничего нового). Вывез сессию в плюс за счет последней СНГшки 45мах (ТОП2), причем должен был побеждать, начали ХА, у меня стек был раза в 3.5-4 больше, но сначала оппонент (вроде околорег) выиграл 30/70, потом выиграл дважды 50/50 и один раз выставился уже я 30/70 БР: 487.63
Прочитал оппонента: (уж слишком сильную руку изображал, играв колл по флопу и олл-ин по тёрну. Руку на бб ему не придумал, разве что ФД, поэтому, колл по К хай).
Здарова, Реги! Сегодняшняя сессия получилась еще короче вчерашней. Сыграно пару СНГ 45мах по 3.50, ПСКО90 по 5; попробовал СНГ 18мах по 3.50 штуки 4 (три в молоко, а в одной занял второе место - феерически умудрился проиграть ХА, когда у человека после выигранной мною монетки стоял авто олл-ин). Также играл свой любимый Зум 8.80, попал в ИТМ, занял 20 место.
Откатал еще часов 5 ночной сессии. Началось всё как-то не очень радужно - в Биге 11 для, по факту, только началась катка, как по грязному переехали (скину Boom ниже). Успешно откатал СНГ 45мах по 3.5 (по-моему, 3 победы). Также загрузил пару ПСКО90 по 5 и немало TimeBomb. Попал в ИТМ в Билдере 7.50 (в 5.50 ББ выставился на тёрне - у фиша было 3 аута - доехал) - отмечу, что в субботних Билдерах 75% за Нокауты дают. Еще играл Сатурдей Дуэль, но в 3 раунде уступил по своей же групости, надо было проходить в ИТМ как минимум - возьму реванш в след. субботу, если будет возможность Сессия: +32.5 БР: 534.07
Воскресным разрывателям привет Очередная короткая дневная сессия. Часа 1.5 откатал всего, т.к. поеду сейчас снова въёбывать разрывать живой мини-турнир-нокаут-фризаут Началась катка как-то не радужно, вылетел из любимого Zoom 8,8 турнира минуты за 3, 45мах не заходили, Бомбы не заходили, но подгрузил одну ПСКО90 за 5 и выиграл Околосессия: +85.15 БР: 619.22
реги Довольно таки интенсивно сегодня проходила сессия, но, к сожалению, в небольшой минус закончил, хотя были опасения на гораздо больший минус, но конец сессии порадовал. Начал с Zoom 8.80 - как и вчера, вылетел на блайндах 10/20 (QQ vs AA). Хотя после того, как он мне поставил 5-бет, я уже понял, что толкаю 6-бет олл-ин и ловлю свои 2 аута С первой попытки отобрался на ТСООР (Zoom 4max PSKO за 27 - отобрался за 3.45), но увы, безуспешно и сыграл мало. Вылет скину ниже: (скрыл, называется, силу своей руки , хотя, думаю, поставь я 3-бет - раздача закончилась бы также выставлением на флопе/терне). Сессия: -20 БР: 599.22
Околоцель до конца января: В январе осталось 6 дней, до статус GoldStar мне нужно набить около 580 VPP (по 100VPP/день). Не знаю, получится ли. Не уверен, что буду катать интенсивно каждый день, т.к. сессия на носу (уже не покерная, а универская ).
P.S. Около 2х часов читал блог Санта-Барбару про Равика и Лию - пошел дочитывать
Передаю привет моим несуществующим читателям Неплохая в целом вышла сессия, но могло быть получше. Откатал 45мах и ПСКО90. Откатал Бомбы. Играл Биг 5.50 и 8.80 (в 5.50 попал в ИТМ и вообще перспективно шел, но отдал всё за 1 раздачу). Отдал, между прочим, в районе 45 ББ (раздачу скину ниже). Играл два ребайника по 2.20 (в одном попал в ИТМ). Также играл Билдер 8.80, прошел достаточно далеко и занял 43 место (дали всего, с уч. баунти, в районе 80-85 ). Сессия: +68.97 (2.20 перевел регу на раскруточку) БР: 666.19
Здарова Вчерашняя и сегодняшняя сессия вышли активными (особенно сегодня) и, к сожалению, минусовыми, хотя были ИТМ в МТТ и победы в 45мах. Также пробовал fifti50 по 3.50. Сыграл их, примерно, штук 5-7 - в + откатал. Отобрался через Sat на Билдер за 44, но, увы, ничего не показал в нём. БР: 595.46
Привет моим активным читателям, т.е. моему другу set2win4ann и "маньячке, которая подписуется на все новые блоги" Сегодняшняя сессия длилась 5ч30мин. Сессией доволен, но могло быть гораздо прибыльнее. Сыграл сегодня Бомбу за 11 (30мин) - не по БР, но очень уж хотелось . В первой же раздаче выставился на кармане 88 и на ривере перекупил QQ и АТо . В итоге в плюс ее сыграл Очень достойно шел в Билдере за 11, но сыграл одну раздачу как и в итоге слетел в ТОП90. 45мах по 3.50 сегодня не шли. ПСКО90 проиграл в ХА при равных стеках 70/30 с QQ vs A4c (а так еще бы +70-80 баксиков к БР). Также была перспектива еще в одной ПСКО90, но занял 6 место, увы. Под конец играл мой любимый Зум за 8.80, занял 21 место, хотя шел стабильненько в ТОП5. Одну раздачу тоже не очень удачно сыграл, а потом проиграл с 99 против 44 за ТОП4 и стек в 40ББ (для турбинки это мощь и сила). Внизу выложу интересные раздачки Сессия: +125.28 БР: 720.74
Здарова Суббота оказалось очень интенсивной, но снова не пускают на финальную стадию, где много денежек Наверняка не все интересные моменты вспомню, но постараюсь с помощью Бумов восстановить вчерашнюю картинку Точно помню ТОП2 и ТОП3 в ПСКО90, хотя обе надо было брать (ну или минимум одну-то точно). Зум 8.80 снова на предфиналке слетел с QQ vs AK. Ночью играл МТТшку Супер-Нокаут за 10.50, где 50% БИ отдают за нокаут и вылетел в ТОП35, хотя, когда оставалось 40 человек я шел на 2 месте, ахах(2 кулера и gg. Две ТОП пары в Сет и КК в АА). Когда ночью закончил грузить СНГшки и МТТшки и остался один Супер-Нокаут за 10.50, который я так хотел выиграть, но, видимо, пока рано - Подгрузил 2 стола Зум Кэш НЛ10, чтобы набить ГолдСтар - набил Сессия: +58.45 БР: 779.19
Откатал дневную сессию Наконец-то доехал в ПСКО90 до ТОП1. Играл Сат на Мэйн Ивент ТСООР за 2.75 4х-турбо - на удивление строго шел в ТОП1, ни взяв ни двойного стека, ни одного ребая (только адд-он) - в итоге получилось (примерно) из 370 человек 8 входов и 9 место 70 баксов - вылетел в ТОП45 (раздачки решающие скину). Сессия: +62.94 БР: 842.13
Январём в целом доволен, так как завел дневник (и только через пару дней, опустившись до около 300 баксов) - взял себя в руки и, по-моему, это помогает. Нет уверенности в том, что ГолдСтар подтвержу в феврале, т.к. нагрянут экзамены, курсовая и т.п. (но будет стараться!). В последнее время стал чаще попадать в ИТМ в МТТшках, но на финальные столы пока не пускают - надеюсь, что доеду до окончания зимы где-нибудь на тыщёночку баксиков. Всем удачи!
Мини-отчет от первого февральского дня Мотался весь день по делам и домой приехал только к полуночи, а завтра рано вставать, поэтому, поиграть толком не получилось, но(!) не мог ведь я не сыграть ни одной раздачки Поэтому, я решил покатал ХА, зашел на лимит 1.5 бакса и проиграл 3 подряд - как настоящий лудоман пошел "отыгрываться" на свои лимиты по 7 баксов, выиграл две из двух и закончил сессию в + (спасибо set2win4ann за ауру) Также мне вернули небольшой должок (перевели 50 баксов на счет), следовательно... БР: 900.47
P.S. Несмотря на то, что скоро мне придется готовиться к экзаменам и писать курсовую (если я всё таки заставлю себя заняться этим), хочу в ближайшее время вернуться к 4х значному БРу .
Вчера закончил играл в 06:30 утра, поэтому, за вчерашнюю сессию отписываюсь сегодня. Стоило мне только заикнуться про возврат БРа к 1000+ - все пошло по пизде не так. Играл днем и ночью, сессия опускалась до большого минуса (для моего БР большого), но в конце неплохо отыграл Турбинку за 11 ПСКО (через сат), тем самым немного сгладил минус. В итоге... Сессия: -55.6 БР: 833.87 (11 баксов перевел знакомому на пару дней).
В целом не понравилось очень как играл вчера. Включил старые добрые режимы "похуй, колл", тильт пробрал немного и всё такое. В СНГшках просадка пока небольшая, в след. раз настроюсь и буду бомбить их Не в оправдание себе, но в целом это связано с тем, что мне, скорее всего, придётся выводить часть БРа на ремонт автомобиля - полез выигрывать "как можно быстрее и больше" - вот результат
P.S. Сегодня утром откатал 3 бомбы - все в молоко БР: 818.57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в онлайн покер 1.5 года (играю только на PokerStars). Профит стабильно шел в минус, играл всё подряд просто, начиная от Спинов по баксу, заканчивая Кэш Zoom ХА НЛ50 (депал 20-30 баксов и с 1БИ залетал в данную дисциплину).
Летом 2015 года меня начало немного апать, я июнь-июль отыграл в плюс, а конец июля завершился как нельзя лучше: я прилетел из Египта и в этот же день загрузил ГТ за 5.10 и доехал чудом до 2 места, где мне дали 600 баксов, которые я успешно вывел/залил 50/50.
Сентябрь и октябрь были очень тяжёлыми для меня в плане покера, совсем ничего не складывалось, я депал-депал и у*бывался, но в конце октября случилось чудо - друг перевел мне 5 баксов, я сел в ПСКО 4.40 и доехал до 4 места, где получил 920 баксов(!). И тут я сказал себе - вот он, шанс, играть по БР и начать стабильно играть в плюс! И вроде бы действительно играл по БР (МТТ до 11 баксов), PSKO90 по 5 и 11 баксов (в основном по 5), но в МТТ как-то безуспешно, а в PSKO90 график шел в гору (и вообще, это единственный вид СНГ, который мне нравится и который я плюсую).
Буквально может через неделю я попал в неплохие деньги в ПСКО 4мах за 27 и в ПСКО 6мах за 22 я доехал до 18 места, где получил (с учетом баунти, естественно) в районе 425 баксов и моему счастью не было предела (мой БР составлял примерно 1320 баксов). Кэшаут я решил не делать, решил, что я стал регуляром (ахахах) и буду стабильно набивать БР, чтобы расти по лимитам, всё такое. Дела действительно складывались неплохо, я поднял свой БР до 1547 баксов (в основном за счет ПСКО90 - их я заносил, а МТТ я минусовал). Ну так вот, 1547 баксов - это мой предел был на PokerStars (и, к большому сожалению, по сей день).
Далее у меня были качели, к тому же я начал делать небольшие кэшауты порой. В итоге случился момент, когда у меня БР опустился до 670 долларов и я начал впадать в панику, решил себя наконец-то дисциплинировать, сказал себе играть ТОЛЬКО ПСКО90 по 5 баксов и на МТТ тратить не больше 10 баксов в день, т.к. они стабильно в минус идут.
И снова произошло какое-то чудо! Я не успел взять себя в руки, как на следующий же день я из четырёх подряд ПСКО90 две выиграл и в двух занял 4 и 7 места (ГСЧ повернулось явно ко мне лицом). В этот же день я загружаю Турбо Зум турнир за 8.80 и ВЫИГРЫВАЮ(!!!) его, где мне дают в районе 540 долларов. К слову, это первая МТТ, где я занял именно первое место. Мой банкролл вернулся(!) - у меня стало снова в районе 1500 баксов (если точнее 1430 вроде было).
Но, как можно было предположить, дисциплина после этого дня напрочь пропала, я снова играл МТТ не по БРу, лазил на дисциплины, где мне вообще играть не по БР (в основном это был ХА НЛ50 Кэш Зум, где я мог сделать +200 за пару часов и в этот же день вечером залить столько же). Далее, неделя, где меня жутко переезжают и просто тупо замазка и прочее-прочее-прочее. Итог: сейчас 16.01.16 и мой банкролл составляет 575.55 долларов(!). Да, у меня есть паника, что я могу залить свой БР окончательно и тогда для меня это будет полный пизд*ц.
Ну так вот! Создаю дневник для того, чтобы наконец-то стабильно начать себя контролировать. Буду стараться выкладывать свои результаты после каждой сессии. Буду играть в основном ПСКО90 по 5 баксов и МТТ до 5 баксов (турбины, наверное, уберу, буду стараться тащить только регулярки). Но вообще, в идеале, было бы верным решением играть только(!) ПСКО90 хотя бы месяц и посмотреть как пойдут дела.
Посмотрим, что из этого выйдет. Дневник создаю в основном для себя, для своего же самоконтроля, но будет очень приятно, если кто-то будет читать/следить/заглядывать в данную тему и оставлять свои комментарии и конструктивную критику.
Минусовый график - это график МТТ
Плюсовый график - это график СНГ (в основном, это ПСКО90, вначале самом, это было всё подряд, но из СНГ я могу бить только ПСКО90, в конце график пошел в минус из-за Саттелитов-Шутаутов всяких, ну и ПСКО90 не очень в последнее время идут).
Стартовый БР: 575.75
Поехали!