Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Хочу сыграть небольшую часть турниров на очередной серии БПТ.
Ниже выделеные чёрным турниры, которые буду играть, красным, в случае пересечения, буду смотреть что удобнее. Все предложения об изменениях в личку. Ответственнный подход гарантирую))
Оплата принимается старзы, налик в Минске, скриллы, на карту Беларусбанка
Всю информацию и ход игры буду оповещать в Канале телеграмма
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ниже выделеные чёрным турниры, которые буду играть, красным, в случае пересечения, буду смотреть что удобнее. Все предложения об изменениях в личку. Ответственнный подход гарантирую))
Оплата принимается старзы, налик в Минске, скриллы, на карту Беларусбанка
Всю информацию и ход игры буду оповещать в Канале телеграмма
20.09 12.00 Турнир открытия 75$
20.09 15.00 Гранд Ивент 125$
21.09 13.00 Баунти Ивент 200$
23.09 12.00 Супернокаут 125$
27.09 16.00 Мэйн Ивент 250$
28.09 13.00 ПрогресНокаут 250$