Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу представить вам пакет на 9 турниров Змей Горыныч с бай ином 9900.
Закладываю в каждый турнир вход+ре-энтри.
Даты проведения турниров:
14,16,17,19,21,23,24,26,28.
Велью в этих турнирах большое. Процентное соотношение фишей и слабых регов в змей горыныче выше чем в самом массовом турнире на ПД- фениксе по 1к.
Против сильных бойцов дискомфорта тоже не испытываю, много ликов/нотсов на каждого и сформированная динамика, которая позволяет мне эксплуатировать.
AFS(среднее количество игроков) 40, возможно в рамках серии- 70.
Почему Yankstar: 1. Отличное знания поля на ПД и тенденции.
В нотсах у меня расписаны лики почти на каждого регуляра и фиша с ПД.
2. Принимал участие во всех GCOOP/ROPL сериях.
Всегда заканчивал в топ10 лидерборда, в хороший плюс.
3. Несколько медалей и кубков в рамках серий.
Неоднократно выигрывал главный воскресник(турнир много раз менял название и бай ин), а так же фениксы по 10к.
4. На арене ПД, субъективно говоря, я вхожу в топ 5 лучших.
5. В арбитражных делах не замечен.
6. Я буду вкладывать душу в каждый турнир, настраиваясь ежедневно на боевой режим.
Оплата долей: К оплате принимаю только рубли на Сбербанк/Тинькофф или напрямую переводом на ПД- ник Yankstar.
Старзы не принимаю.
Выигрыш выплачивается тем же способом в течении 3ех дней.
При оплате долей и расчете по завершению пакета, комиссию за переводы внутри банка, дольщик берет на себя.
Доп. условия: 1. Оставляю за собой право пропустить какой-то турнир или сесть в позднюю регу
2. За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
3. Все неиспользованные бай ины, ре- энтри, ре-баи и баунти за голову идут в общие призы по пакету!!!
4. После того как отыграю пакет, полный аудит со скинами, по желанию, предоставлю.
5. С октября ПД берет комиссию 3% за кеш-аут. При кеш ауте эти 3% процента удерживаются из общего профита. При банковском переводе комиссия так же оплачивается инвестором.
6. Призы за лидерборды, рейкбек, мазы и другие неденежные награды в виде кубков, и т.д. достаются мне.
7. Планирую делать не более 2ух входов в турнир, но если пакет в большом плюсе, делаю ре-энтри на свое усмотрение.
GCOOP на ПД by Yankstar
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
178200₽
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% (4455₽)
Окончание бронирования:
14.12.2019 19:00 МСК
Особые условия:
Откат с профита 20%, при профите пакета больше 200к - 25%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
C 14.12 начинается очередная серия на ПД, GCOOP.
Хочу представить вам пакет на 9 турниров Змей Горыныч с бай ином 9900.
Закладываю в каждый турнир вход+ре-энтри.
Даты проведения турниров:
14,16,17,19,21,23,24,26,28.
Велью в этих турнирах большое. Процентное соотношение фишей и слабых регов в змей горыныче выше чем в самом массовом турнире на ПД- фениксе по 1к.
Против сильных бойцов дискомфорта тоже не испытываю, много ликов/нотсов на каждого и сформированная динамика, которая позволяет мне эксплуатировать.
AFS(среднее количество игроков) 40, возможно в рамках серии- 70.
Почему Yankstar:
1. Отличное знания поля на ПД и тенденции.
В нотсах у меня расписаны лики почти на каждого регуляра и фиша с ПД.
2. Принимал участие во всех GCOOP/ROPL сериях.
Всегда заканчивал в топ10 лидерборда, в хороший плюс.
3. Несколько медалей и кубков в рамках серий.
Неоднократно выигрывал главный воскресник(турнир много раз менял название и бай ин), а так же фениксы по 10к.
4. На арене ПД, субъективно говоря, я вхожу в топ 5 лучших.
5. В арбитражных делах не замечен.
6. Я буду вкладывать душу в каждый турнир, настраиваясь ежедневно на боевой режим.
Оплата долей:
К оплате принимаю только рубли на Сбербанк/Тинькофф или напрямую переводом на ПД- ник Yankstar.
Старзы не принимаю.
Выигрыш выплачивается тем же способом в течении 3ех дней.
При оплате долей и расчете по завершению пакета, комиссию за переводы внутри банка, дольщик берет на себя.
Доп. условия:
1. Оставляю за собой право пропустить какой-то турнир или сесть в позднюю регу
2. За форс мажорные ситуации не несу ответственности.
3. Все неиспользованные бай ины, ре- энтри, ре-баи и баунти за голову идут в общие призы по пакету!!!
4. После того как отыграю пакет, полный аудит со скинами, по желанию, предоставлю.
5. С октября ПД берет комиссию 3% за кеш-аут. При кеш ауте эти 3% процента удерживаются из общего профита. При банковском переводе комиссия так же оплачивается инвестором.
6. Призы за лидерборды, рейкбек, мазы и другие неденежные награды в виде кубков, и т.д. достаются мне.
7. Планирую делать не более 2ух входов в турнир, но если пакет в большом плюсе, делаю ре-энтри на свое усмотрение.