Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Работал с несколькими тренерами, в том числе и зарубежными.
решил продать екшн на юбилейный Сандей миллион с гарантией 12,5кк. Играть буду с реентри.
Мои
Винрейты:
Общий ол тайм
по позам
по стексайзам
последние пару недель
Откат с чистого профита - 5%. При профите больше 10к - 10%. 3 макс или дележка 15%.
Оставляю за собой право входа в позднюю регистрацию.
Ответственный подход и своевременный расчет гарантирую. Выплату произвожу на те же ники, с которых приходила оплата.
Оплачивать на аккаунт PokerStars: Vladislav k7, Приват 24 и Skrill в личку. Ну и как всегда кубки, контракты, и вечная слава - всё мне.
Кто хочет стать миллионером?
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$430
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($4.3)
Окончание бронирования:
21.03.2020 18:47 МСК
Особые условия:
Откат с чистого профита - 5%. При профите больше 10к - 10%. 3 макс или дележка 15%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Влад, мне 26 лет.
Рабочие лимиты:
Работал с несколькими тренерами, в том числе и зарубежными.
решил продать екшн на юбилейный Сандей миллион с гарантией 12,5кк. Играть буду с реентри.
Мои
Винрейты:
Общий ол тайм
по позам
по стексайзам
последние пару недель
Оставляю за собой право входа в позднюю регистрацию.
Ответственный подход и своевременный расчет гарантирую. Выплату произвожу на те же ники, с которых приходила оплата.
Оплачивать на аккаунт PokerStars: Vladislav k7, Приват 24 и Skrill в личку. Ну и как всегда кубки, контракты, и вечная слава - всё мне.