Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Ринат.
Продаю доли на самый крупный онлайн турнир. Чтобы перебить гарантию, нужно 62500 входов, а это послаще сандей шторма за 11. Закладываю на всякий случай 5 re-entries, так как поздняя регистрация идет 24 часа
Переводить на НИК PokerStars PEHA GR
Обратно перевожу на те же ники! Во время игры от поиска скрыт. Можно найти в лобби вручную.
Если произойдет какой-то форс-мажор (зависание сервера, черная пятница и т.д) - ответственности я не несу.
Сори,пс подморозили движение средств в ходе проверки,уже 9 дней жду пока разморозят,забросал письмами они ответ строчат 9!!! дней,говорят там овер много писем в СБ,так что не хочу подводить тянуть до последнего,но если можно скрилы к примеру черкнешь плис в лс.ГЛГЛ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на самый крупный онлайн турнир. Чтобы перебить гарантию, нужно 62500 входов, а это послаще сандей шторма за 11. Закладываю на всякий случай 5 re-entries, так как поздняя регистрация идет 24 часа
BIGGEST ONLINE TOURNAMENT EVER [$215 Sunday Million Anniversary] $12,5M Gtd, 2x $1M+ Prizes!
Результаты в турнирах на PokerStars
Переводить на НИК PokerStars PEHA GR
Обратно перевожу на те же ники! Во время игры от поиска скрыт. Можно найти в лобби вручную.
Если произойдет какой-то форс-мажор (зависание сервера, черная пятница и т.д) - ответственности я не несу.