Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
В общем, я так подумал, что нефиг мне тут баклуши бить после обидного вылета из МЕ (напомню, вылетел с АА против КК) примерно 140 из 270 игроков, к последней раздаче имел средний стек.
Поэтому на 50% буду играть завтра турнир 6-макс за 550 у.е. 50% зависит от того, сколько продам долей. ))
Поле здесь в целом ужасно слабое - треть блеферы, треть тайтовые салидные мущщины, ждущие натсов, треть - кэшевики, которые будут тебя колить по третьей паре, так как никогда оппу не верят)))
Продаю без коэффициента, т.е. 1:1. 1% = 5.5 у.е., минимальная доля - 6% или 33 доллара. Продается до 78%.
Буду играть, если продам более 50%.
Если будут нокауты, то они будут также делиться пропорционально долям.
Перевод денег осуществлять все туда же: Старзы или ФТ, ник Arty3663, Москва, Россия. Выплаты туда же. Деньги принимаются до завтра до 20 часов по Москве.
Если играть не буду, то завтра же верну переведенные деньги. Также верну деньги всем тем, кто переведет деньги после того, как 78% будет продано.
В данном сообщении указывайте какую долю вы купили, куда перевели деньги, в личку пишите с какого ника вы переводили деньги.
По вопросам можно в скайп: Arty3663
Сообщение отредактировал Arty3663 – 25 августа 2010 19:45
Увы, АУТ. Человек с 42о тянул свой гатшот до ривера, два раза проплатив мои ставки, мне доехали две пары (А5о), а его гатшот пятеркой на ривере закрылся. Дальше алень-кол-аут. ГГ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Diman000 - 6%
Korobkin1 - 6%
SmifnWessuN - 12%
lfgk - 15%
kuzmoff - 20%
molot - 12%
Venga - 6%
Начало темы здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=10365
В общем, я так подумал, что нефиг мне тут баклуши бить после обидного вылета из МЕ (напомню, вылетел с АА против КК) примерно 140 из 270 игроков, к последней раздаче имел средний стек.
Поэтому на 50% буду играть завтра турнир 6-макс за 550 у.е. 50% зависит от того, сколько продам долей. ))
Поле здесь в целом ужасно слабое - треть блеферы, треть тайтовые салидные мущщины, ждущие натсов, треть - кэшевики, которые будут тебя колить по третьей паре, так как никогда оппу не верят)))
Продаю без коэффициента, т.е. 1:1. 1% = 5.5 у.е., минимальная доля - 6% или 33 доллара. Продается до 78%.
Буду играть, если продам более 50%.
Если будут нокауты, то они будут также делиться пропорционально долям.
Перевод денег осуществлять все туда же: Старзы или ФТ, ник Arty3663, Москва, Россия. Выплаты туда же. Деньги принимаются до завтра до 20 часов по Москве.
Если играть не буду, то завтра же верну переведенные деньги. Также верну деньги всем тем, кто переведет деньги после того, как 78% будет продано.
В данном сообщении указывайте какую долю вы купили, куда перевели деньги, в личку пишите с какого ника вы переводили деньги.
По вопросам можно в скайп: Arty3663