Возвращение джедая

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,538
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +735
Лучшие посты автора
  • Приветствую всех!
    Меня зовут Дмитрий, мне 39 лет, я живу в Нижнем Новгороде.
    8-10 лет назад я очень неплохо катал онлайн-МТТ. 2,5 года я и моя семья жили только игрой, когда я ушел с работы.
    И неплохо жили, черт побери!
    По тем никам, на которые еще сохранилась статистика, она выглядит вот так:

Плюс еще была сеть Bossmedia (IPN), это вообще была моя основная сеть, там суммарный профит за 3 года порядка 100K$ и точно был какой-то относительно небольшой плюс в MicroGaming, ник вспомнить не удалось.
    И еще одна картинка с OPR из Ongame:

То есть, в 8-м и 10-м годах я был на первой странице годового рейтинга OPR в этой сети.
    В качестве экскурсии я в 2010-м году посетил США, был в Лас-Вегасе, Нью-Йорке, в Вашингоне и на Ниагарском водопаде.
    Вживую видел Брансона, Айви и остальных, хе-хе, типа похвастался. Играть там почти не играл, и так было много интересного.
    Потом я отошел от покера. Игра усложнилась, условия для хороших регов ухудшались, плюс мне надоела сама игра.
    Был у меня период фишовой игры в дешевый оффлайн кеш под алкашку, пытался серьезно играть онлайн-кеш омаху, пробовал китайский, но сейчас это все уже в далеком прошлом.

На данном жизненном этапе я решил вернуться в онлайн-МТТ в режиме совмещения с работой.
    Главная причина - массовое появление ре-ентри, вплоть до глубокой стадии, и поздней регистрации.
    Как мне думается, это решает проблему наигрыша дистанции, когда нет возможности уделять покеру фулл-тайм.
    Если раньше рано вылетев из фризаута ты заканчивал турнир и новый такой же был только завтра, то сейчас можно просто войти снова.
    Ну и необязательно приходить к началу турнира.
    Особенно понравилась в этом плане сеть WPN.
    Ре-ентри неограниченные и продолжаются аж 3 часа чистого времени (это примерно половина времени игры всего турнира). Вплоть до стадии, когда 70-75% поляны уже вылетело, на микробайинах до 5$, дальше я пока не смотрел. И всего половина оставшегося поля уже в ITM.
    Конечно, начальный стек при таком ре-ентри будет уже совсем короткий - 5-10ББ, в зависимости от структуры, но я считаю, что это все равно плюсовой вход для хорошего игрока.
    В дополнение ко всему, это превращает турнир в почти ребай, а довольно многие игроки играют в них в стиле "олын-ребай", чем повышают выгоду для понимающих, играющих эту стадию значительно более аккуратно и тайтово.
    В свое время в дешевых ребайниках (до 10 долларов или евро включительно) я показывал шикарные результаты с ROI намного выше 100%.
    Например, был такой ежедневный вечерний турнир 20К гарант в Онгейме по 5$ с ребаями, его я просто выигрывал два раза (порядка 5К$ за первое место). А поле там было ~1500 игроков, то есть за все 3 года активной карьеры я максимум тысячу таких туриков мог сыграть, а с учетом выходных дней от покера явно их было намного меньше.
    Похожая картина была в 7.5K евро гаранте Боссмедии (по 10е с ребаями), его я тоже 2 раза выигрывал, из того что помню, плюс был целый ряд доездов в топ5.
    Потом мне еще понравился ФуллТилт из-за наличия дневной или ранней вечерней игры, когда надоело жить по ночам, и там у меня хорошо заходил фризаут по 100$ (20K гарант, ЕМНИП), который начинался в 20-00 по Мск. Его я один раз точно выиграл и еще какие-то неоднократные попадания в топ3 были.

Из других румов сейчас я глянул только Старзы, мне тамошние турниры на мелких байинах сильно не понравились: структура турниров хуже - меньше начальный стек, при сравнимой скорости роста блайндов, структура призов хуже - заметно меньше денег в топ3 в процентном соотношении, больше % ITM, что размазывает призы, а это выгодно только слабым участникам.

ИТОГО, пока я остановился на сети WPN, рум PokerKing. Играть начал неделю назад, 3-5$ фризы (в кавычках) и 1-2$ ребаи, делая ре-ентри до упора пока дают.
    Поле мне понравилось, оно явно очень слабое, думаю, что для начальной регистрации со старта турнира я играю там с ROI под 100%, с учетом хороших начальных стеков и относительно плавной структуры блайндов (в мое время на микробайнах такого и близко не было). Более поздние ре-ентри, конечно, выглядят похуже, но это лучше чем ждать завтрашних турниров.

С учетом работы, которая приносит мне 2-2,5К$ в месяц, если пересчитать по курсу, что довольно неплохо для РФ в провинции, я рассматриваю ситуацию получения доп. дохода порядка 1К$/мес как очень даже неплохую. А там дальше как получится. Подниматься по лимитам до 30$ фризы и 10$ ребаи точно собираюсь, далее по обстановке.
    За эту неделю я уже выиграл один небольшой фриз где-то на 130 входов, что придало мне уверенности в своих силах.

Поехали!

P.S. Если у кого-то есть вопросы, пишите, я на многие готов ответить. Поверьте, я много чего могу рассказать про жизнь и катку хорошего плюсового онлайн-МТТшника средних лимитов на полянах без засилья сильных регов. С очень приличными относительно з/п доходами, но без каких-то сверхсумм.
    Сообщение отредактировал Diman000 - 22.11.2018, 19:47
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 21
  • Привет, респект за возвращение.
    Очень интересно будет читать.
    Пиши чаще (:
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Так и не смог сконвертировать руку из WPN(
    В общем, пишу по памяти.
    Вчера в начале фриза по 3$ попал за очень рыбный стол - флоп смотрят одним глазком по 5-6 человек невзирая на рейзы.
    В адекватном тайте затаились несколько понимающих игроков, включая меня.
    Мне быстро заходит сет и я об кого-то из этой публики удваиваюсь.
    А начальные стеки там по 5000 шашек, при блайндах 10-20.
    И вот через несколько уровней блайнды 30-60, стек 10К.
    В районе батона сижу в засаде с ракетами.
    Передо мной р120-колл-рр180-колл.
    Народ явно развлекается как только может.

Я в панике - "Ход за мной, что делать надо, Сева? Наугад как ночью по тайге!".
    Стандартным ререйзом 500-600 тут никого не удивишь и вся эта бригада ух попрется на флоп.
    Выбор варианта напомнил известный момент из первого терминатора.

Быстро прокрутив пункты может 1000 фишек ререйз? Или 1500? Или 2000?
    Я остановился на последнем ответе и ничтоже сумняшеся вывалил на стол рогатого размером в 160 ББ.

Мой стек уже удвоен и цена фишек резко поменялась - новые выигранные сейчас гораздо дешевле проигранных, если не повезет.
    Поэтому просто забрать эти коллы с доски меня вполне бы устроило.
    Или пусть сразу выставляются.
    После некоторых раздумий я получил колл от стека 8К с рукой 88.
    Остальные, слава богу, отвалились, мои 80/20 устояли, а отчаянный парень со снеговиками, видимо, отправился за ре-ентри.

А Торпедо-то вчера Автомобилист обыграли на выезде!
    Красавцы, я регулярно хожу на хоккей по абоненту.
    Сообщение отредактировал Diman000 - 23.11.2018, 16:51
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Продолжаю катку.
    Пока других доездов в топ3 нет, много вылетов в мелких призах, профит околонулевой.

Но сейчас я просто наслаждаюсь игрой и структурой турниров.
    Спад индустрии онлайн-МТТ в свое время происходил на моих глазах, по крайней мере в мелких сетях, за старзами я не следил.
    Выделение в резервации нужных для игры Италии, Франции, Испании.
    Размазывание призовых за счет срезки денег с первых мест.
    Увеличение турбо-турниров и нокаутов, они больше интересны лудоманам, что оттягивает часть денег с нормальных структур.
    Скандалы со Старзам и Фуллтилтом, тут не помню уже, по-моему какие-то из них произошли уже после моего завершения карьеры.
    Все это приводило к тому, что в небольших сетях Боссмедия и Онгейм где я играл, просто начали значительно спадать размеры гарантий и, соответственно, уменьшаться число слабых игроков.

А уж структуры блайндов и стеков в WPN вообще песня. Даже на микробайинах!
    В Боссмедии, например, основная масса турниров была со стеком 1500 фишек и блайндами 10/20 15/30 25/50 по 10 или по 12 минут.
    К концу первого часа было или 75/150 или 100/200. К этому времени уже вылетало 2/3 игроков (если фризаут).
    Турниры со стеками по 2000 были и хорошо заходили, но это уже считалось как дипстек.
    Потом я увидел Онгейм, где 2000 фишек были нормой. Потом ФуллТилт с 3000.
    А сейчас даже в турнире по 3$ у тебя на старте 5000, правда, при блайндах 15/30, но структура гораздо более плавная и к концу первого часа только 50/100, то есть начальный стек это 50ББ.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Какой-то апофеоз выгодности лейт-реги наблюдаю.
    Последний уровень ре-ентри, на стек в 5ББ, средний стек 20ББ.
    Осталось 86 участников, в призах 63.
    Эдак дойдет, что лейт-рега уже прямо в ITM будет заканчиваться
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Diman000, на впн, кажется, до сих пор орудуют банды тимплееров, которые это эксплойтят, собирая 100% ИТМ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • EV0, хм, спасибо за инфу понаблюдаю.
    Пока мне нравятся и мои результаты и сама поляна.
    Вчера опять топ1, но снова в том самом небольшом на 130 тел.

Намеков на тимплей в пред-ITM не наблюдал никаких.
    В голову приходят только рейз-ререйзы для выбивания на префлопе или колл-колл с чеками до ривера.
    Ни разу такого не видел.
    Какие еще тимплеи могут быть, есть идеи?
    Или просто пол-стола видят карты друг друга, что им помогает принимать решения?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Схватил локальный даунстрик.
    На шарке он выглядит так:

Довольно прикольно проходя в лейт 10% в 2 раза чаще выше среднего, улететь по итогу в минус на 14 средних байинов.

ХМ вовсю кричит о недоборе в поздней стадии.
    Всего за 10К рук 15 ББ/100 по ЕВ и 16,7 по факту.
    На ББ от 2К 3,6 по ЕВ и -2,59 по факту. Это пред-ITM или уже ITM.
    На ББ от 5К 12 по ЕВ и - 2,81 по факту.

И Торпедо еще всем заливает, не стесняется, вместе со мной

Прочитал всю тему про ботов и особенно заинтересовался, конечно же, сетью WPN, где я сейчас катаю.
    У меня сложилось свое мнение на этот счет, но я не готов его озвучивать.
    В целом, играть микробайины МТТ я там продолжаю и бросать не собираюсь.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.