Бесплатная доставка по РФ и Беларуси
Новая коллекция фирменной одежды GipsyTeam стала еще доступнее!
Магазин GT
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Живые турниры
25 в подарок
Призы за посты
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Живые турниры
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Живые турниры
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Живые турниры
25 в подарок
Призы за посты
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Живые турниры
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Живые турниры
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Выгодные покупки
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 4-14 июля!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности

Снаряжаем Инспектора По на Турнир в Москве $770, гарантия - 5 миллионов рублей

0
0
  • Только что вернулся с первого дня турнира $660 3млн рублей гарантии в Голден Клабе. Достаточно сильно устал. Играли 9 часов. Структура просто отличная, уровни планые - по 60 минут. За весь день только раз рисковал всем стеком: когда выставился с АА против АК (у меня было примерно М=10).

Кроме этой была еще одна крупная раздача, где я из стека 27К проиграл 10К при блайндах 50/100 где-то, зря заколировал большую ставку на ривере по среднему совпадению с тузом-кикером. Это была единственная ошибка за весь день.

В одно время стек поднимался до 40К, но в последние 2 часа был полный карт-деад, а блины с мусором я решил особо не тырить, по тактическим соображениям. К тому же через несколько человек за мной сидел Константин Пучков с огромнейшим стеком, который изи заходил под рейз с 62, ловил допер на флопе, и убивал тузов среднего стека. Вобщем я играл придерживаясь собственного плана.

В итоге прошел в финальный день со стеком 29500 (начальный был 20К). Но стек не такой уж и хилый, так как финальный день стартует с блайндов 500/1000 и анте (100 или 150). Вобщем есть с чем играть, особенно мне, так как я наибольшее свое преимуществую чувствую именно стакой глубиной стека, недаром столько предфиналок и финалок на фулльтильте перепахал ;)

Играем дальше!
    Финальный день будет в воскресенье.

PS: огромное спасибо Толе ака Sliva за поддержку и подкачку аурой во время турнира)
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Твои размышления о колле с Т5сьют это просто лол ) Он настолько нит что там диапазон 88+, AT+. Я с ним полночи играл. Но и ты за пару часов мог понять что коллить на полстека с этой рукой глупее некуда.

Успехов в воскресение!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (ВикторМороз @ 23.10.2010)
    Твои размышления о колле с Т5сьют это просто лол ) Он настолько нит что там диапазон 88+, AT+. Я с ним полночи играл. Но и ты за пару часов мог понять что коллить на полстека с этой рукой глупее некуда.

Успехов в воскресение!

Не думаю, что многие участники читают эту тему)) так что окрою тут немного завесу насчет моих кряхтений и долгих размышлений о колле с Т5s на ББ против алына баттона (заколить надо было 10К в банк 14К при блинах 400-800 и ате 100). Так вот, я ни секунды не сомневался, что там 100% пасс, а думал я долго и выкинул в открытую, чтобы показать столу (в том числе многим маленьким стекам) что я частенько склоняюсь к гэмбл-коллам "типа по шасам", чтобы потом пореже пихали в мой ББ, считаю, что это удалось ))) раз такая реакция )

В конце концов играть то совсем без карты скучновато) можно и клоунаду время от времени замутить)))

PS: спасибо за пожелание, тебе тоже УДАЧИ.
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Цитата (ВикторМороз @ 23.10.2010)
    Успехов в воскресение!

Блин, "воскресение" христово ;)))) Через мягкий знак день недели пишется. До встречи... завтра уже ;)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Рви всех, Удачи
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • хотел сыграть этот турнир, но начало в 9... я в последнее время уже в 12- час уже спать хочу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • К сожалению вылетел в небольших призах, за 18 место получил 31К рублей. Курс клуба $1=30 рублей, поэтому призовые в валюте = $1034, доли начну рассылать завтра (извиняюсь, что не сегодня, т.к. только вернулся с турнира, очень устал и боюсь запутаться в цифрах). Всем рассылать буду туда же, откуда вы присылали деньги за доли. Если нужно на другие акки, пишите.
    И просьба Михаилу Zver2 сообщить мне, как удобнее получить доляшку - наликом или по инету?

Спасибо всем дольщикам за доверие, очень рад, что удалось, хоть на немного, но приумножить ваши деньги.

Играл очень хорошо, выжал все что только мог из тех ситуаций, что складывались за столами, жаль очень плохо заходило.
    За финальный день алын ставил примерно раз 10-12, был заколирован 2 раза: AQ>A8 и KJ<QQ, лучшая рука за весь финальный день - JJ.
    :( но ладно, вследующий раз значит повезет.
    Сообщение отредактировал InspectorPo25 октября 2010 07:34
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • Мне не горит, засылай туда же, куда я тебе.

Цитата
    Спасибо всем дольщикам за доверие, очень рад, что удалось, хоть на немного, но приумножить ваши деньги.
    gg.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Привет, я тебя попрошу перекинуть на ФТ, ник посже кину. Удачи. И не болей-)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Цитата (ZVER2 @ 25.10.2010)
    Привет, я тебя попрошу перекинуть на ФТ, ник посже кину. Удачи. И не болей-)

ок, спасибо :) теперь буду дома отсиживаться и выздоравливать окончательно :) до Египта все будет норм думаю (если честно, турнир играл немного приболевшим, но на игре это не сказалось к счастью).
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • GG
    И то дело. Я мега-бэккер с РОИ под 10%
    На старзы, если можно. xziumi
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • GG Выздоравливай, в следующий раз сложиться лучше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ого, хоть кто-то из знакомых в ИТМ-е. Поздравляю! Как ты раскрутился-то? Я когда уезжал мне показалось, что у тебя стек совсем небольшой оставался?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (JustTry @ 25.10.2010)
    Ого, хоть кто-то из знакомых в ИТМ-е. Поздравляю! Как ты раскрутился-то? Я когда уезжал мне показалось, что у тебя стек совсем небольшой оставался?

Я и не раскручивался) всю дорогу стек был 20ББ, 1 раз только до 30ББ наиграл: ходил в алыны периодически, рестилил, так и поддерживал. Карты то не раздавали практически, без нее никак не раскрутиться.

Спасибо всем за поздравления и пожелания)
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • ну значит действительно показалось )) успехов!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (JustTry @ 25.10.2010)
    ну значит действительно показалось )) успехов!

спасибо) тебе тоже удачи.
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  1 2 3
76 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.