Цитата (ВикторМороз @ 23.10.2010)
Твои размышления о колле с Т5сьют это просто лол ) Он настолько нит что там диапазон 88+, AT+. Я с ним полночи играл. Но и ты за пару часов мог понять что коллить на полстека с этой рукой глупее некуда.
Успехов в воскресение!
Цитатаgg.
Спасибо всем дольщикам за доверие, очень рад, что удалось, хоть на немного, но приумножить ваши деньги.
Цитата (ZVER2 @ 25.10.2010)
Привет, я тебя попрошу перекинуть на ФТ, ник посже кину. Удачи. И не болей-)
Цитата (JustTry @ 25.10.2010)
Ого, хоть кто-то из знакомых в ИТМ-е. Поздравляю! Как ты раскрутился-то? Я когда уезжал мне показалось, что у тебя стек совсем небольшой оставался?
Кроме этой была еще одна крупная раздача, где я из стека 27К проиграл 10К при блайндах 50/100 где-то, зря заколировал большую ставку на ривере по среднему совпадению с тузом-кикером. Это была единственная ошибка за весь день.
В одно время стек поднимался до 40К, но в последние 2 часа был полный карт-деад, а блины с мусором я решил особо не тырить, по тактическим соображениям. К тому же через несколько человек за мной сидел Константин Пучков с огромнейшим стеком, который изи заходил под рейз с 62, ловил допер на флопе, и убивал тузов среднего стека. Вобщем я играл придерживаясь собственного плана.
В итоге прошел в финальный день со стеком 29500 (начальный был 20К). Но стек не такой уж и хилый, так как финальный день стартует с блайндов 500/1000 и анте (100 или 150). Вобщем есть с чем играть, особенно мне, так как я наибольшее свое преимуществую чувствую именно стакой глубиной стека, недаром столько предфиналок и финалок на фулльтильте перепахал ;)
Играем дальше!
Финальный день будет в воскресенье.
PS: огромное спасибо Толе ака Sliva за поддержку и подкачку аурой во время турнира)