Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Несмотря на то, что опыт оффлайн игры у меня очень маленький: играл оффлайн-турниры всего 2 раза в Москве,
считаю, что ожидание от этого турнира у меня достаточно высокое, т.к.: состав на таких меряприятиях обычно очень слабый, я являюсь онлайн-мтт-регом высоких лимитов, а значит уровень технической игры у меня будет гораздо выше, чем у среднего участника турнира. К тому же последняя игра в оффлайне показала, что несмотря на ничтожный опыт, за столом я стал чувствовать себя достаточно уверенно (в плане уровня игры), и минусы изза недостатка квалификации именно в оффлайне будут ничтожны. Кстати в крайнем турнире удалось даже войти в призы и занять 3-е место примерно из 20 человек.
На 25% играю на свои деньги.
Доли продаются с коэффециэнтом - 1.1
Минимальная доля - 5%
Стоимость 5% = $42.35
Стоимость 10% = $84.70
Стоимость 20% = $169.40
Новая стоимость доли: 5% = $36.3
Разницу выслал всем на те же ники и аккаунты, кроме Exudena пока.
Деньги за доли принимаются на ПокерСтарз - Mouse Po (Ulyanovsk) или на кошелек Webmoney (номер кошелька сообщу в личке).
Доли распроданы
InspectorPo - 25%
rezzo - 15% - долю выслал
l_gravas - 5% - долю выслал
eXuden - 10% - долю выслал
Mpa3yka - 15% - долю выслал
pushmedirty - 5% - долю выслал
ft_wtf - 5% - долю выслал
ZVER2 - 10% - жду информацию, куда именно выслать деньги
AlbertBor - 5% - долю выслал
asu005 - 5% - долю выслал
Дополнительные примечания:
Если мне удастся выиграть этот турнир или занять одно из топовых мест, то возврат призовых денег может быть немного задержан, т.к. большую сумму наличных денег необходимо будет вводить на Вебмани или в покер-рум, чтобы отправить ее дольщикам.
При этом придется заплатить комиссию порядка 1% (примерно), если сумма призовых превысит 5К долларов, то этот процент будет вычитаться из выплачиваемой доли, если для ее выплаты вам мне необходимо будет заплатить эту комиссию. Если вы захотите получить призовые наличными в Москве, ни с какими сроками и комиссиями вопросов не будет.
Сообщение отредактировал InspectorPo – 25 октября 2010 19:56
Цитата (pushmedirty @ 9.10.2010) 5% возьму
выслал на фтп
Пока не получил, но думаю придуд скоро.
Осталось 5%, я ухожу сейчас, когда будет доступ к инту в ближайшие пару дней - не могу сказать.
После того, как кто-то купит последние 5% продажа будет закрыта пока.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе:
Профессионально играю онлайн МТТ больше года.
В данный момент играю в интернете турниры с баинами от $40 до $300 на свои деньги.
Ссылка на мой дневник - http://forum.cgm.ru/dnevniki_mtt-igrokov/157460-dnevnik_mouse_po.html
Продолжение дневника - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=10664&st=0
Несмотря на то, что опыт оффлайн игры у меня очень маленький: играл оффлайн-турниры всего 2 раза в Москве,
считаю, что ожидание от этого турнира у меня достаточно высокое, т.к.: состав на таких меряприятиях обычно очень слабый, я являюсь онлайн-мтт-регом высоких лимитов, а значит уровень технической игры у меня будет гораздо выше, чем у среднего участника турнира. К тому же последняя игра в оффлайне показала, что несмотря на ничтожный опыт, за столом я стал чувствовать себя достаточно уверенно (в плане уровня игры), и минусы изза недостатка квалификации именно в оффлайне будут ничтожны. Кстати в крайнем турнире удалось даже войти в призы и занять 3-е место примерно из 20 человек.
На 25% играю на свои деньги.
Доли продаются с коэффециэнтом - 1.1
Минимальная доля - 5%
Стоимость 5% = $42.35
Стоимость 10% = $84.70
Стоимость 20% = $169.40
Новая стоимость доли: 5% = $36.3
Разницу выслал всем на те же ники и аккаунты, кроме Exudena пока.
Деньги за доли принимаются на ПокерСтарз - Mouse Po (Ulyanovsk) или на кошелек Webmoney (номер кошелька сообщу в личке).
Доли распроданы
InspectorPo - 25%
rezzo - 15% - долю выслал
l_gravas - 5% - долю выслал
eXuden - 10% - долю выслал
Mpa3yka - 15% - долю выслал
pushmedirty - 5% - долю выслал
ft_wtf - 5% - долю выслал
ZVER2 - 10% - жду информацию, куда именно выслать деньги
AlbertBor - 5% - долю выслал
asu005 - 5% - долю выслал
Дополнительные примечания:
Если мне удастся выиграть этот турнир или занять одно из топовых мест, то возврат призовых денег может быть немного задержан, т.к. большую сумму наличных денег необходимо будет вводить на Вебмани или в покер-рум, чтобы отправить ее дольщикам.
При этом придется заплатить комиссию порядка 1% (примерно), если сумма призовых превысит 5К долларов, то этот процент будет вычитаться из выплачиваемой доли, если для ее выплаты вам мне необходимо будет заплатить эту комиссию. Если вы захотите получить призовые наличными в Москве, ни с какими сроками и комиссиями вопросов не будет.