"Шансы растут!" на 1win poker
Степ-гонки на 1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней c 29 июля
Принять участие
CoinPoker
Призы за посты
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
CoinPoker
Призы за посты
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
CoinPoker
Призы за посты
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Калькулятор
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
CoinPoker
Призы за посты
Кэш-трафик
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Калькулятор
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
CoinPoker
Призы за посты
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Калькулятор
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
CoinPoker
Призы за посты
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Калькулятор
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Живые турниры
Рандомайзер
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

FTOPS 2 пакета+2100 2-day

1
1
  • ушел отсыпаться, проснусь посчитаю и разошлю доли, фтопс отвратно закончился масс бедбитами :(
    п.с просто много кто перекидывал из пакета в пакет, чтобы не запутаться. начну с мелких 5-10% долей.
    Ответить Цитировать
    33/41
    + 0
  • ЭЭЭ...
    Я, конечно, все понимаю.. но как долго можно спать?
    очень хочется уже получить деньги.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ВАся ты хотя бы отписал что да как, столько времени прошло
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • думаю не нужно быть семи пядей во лбу чтобы догадаться "что да как"..
    уверен что собака зарыта здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=16000&st=20&p=467514&#entry467514
    а теперь Василий пытается затащить что-нибудь http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/QQbazTT/poker/results/8B1647F88B9C4ABCB977210559A91E42.html?t=2
    чтобы нам (я надеюсь) отдать..
    некрасиво при этом молчать и не появляться.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • вот что и как?
    вот сейчас играет турнир 200538124 на тилтах.. и в чате не отвечает.
    я первый раз в жизни у кого-то купил долю.. вот объясните мне плиз.. это что? так принято может быть?

человек не "теряет лицо" после такого, как в японии? и харакири делать не должен?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Залудил. После мейна выпил со злости и понеслось... Завтра меняю билет и возращаюсь в мск, часть денег разошлю. Отпишусь по прибытию. Мне очень грустно и тяжело, позже отпишусь почему так получилось. (хотя основная проблема в тильте и лудомании). Извините , буду выплачивать по возращению в Россию.
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
  • молодец, что отписался. Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я так и понял сразу.. но очень хорошо что ты отписался..
    в жизни важно оставаться мужиком.

P.S. поскольку меня деньги не жмут, мою долю можешь отдавать в последнюю очередь.. могу ждать.. скажи только сколько примерно.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • В Мск. После 50-ти часовой дороги, наконец то окунулись в проблемы в Мск. Из разряда вы будете смеяться, по дороге в Бангкок украли все кредитные карты, там денег почти не было,но все равно не приятно. Лежим болеем с женой, разница почти 50 градусов, оклиматизация. Постараюсь за неделю-две разослать доли по фтопсам. Более подробно отпишусь в понедельник(как получу новые карты). Поищу бекера на 50\100 турики, может кто ещё побечит лудомана со стажем, хотя стоит наверное заканчивать с покером, если за 4 года ты столько раз был в топ20 разных крупных туриков и не выиграл за раз 100к+, смысла заниматься дальше нет. Примерно посчитал, что за турики плюса 110-120к(он\офф),в кеше минуса 400-500к(он\офф).
    Ответить Цитировать
    35/41
    + 0
  • То есть ты за всю свою карьеру покериста в общем итоге в минусе на 300к?

Насчет закончить с покером, ну мне кажется глупо как-то... почему люди у которых явно есть талант, способности, часто этого не ценят? Куча людей куда менее скиловых держатся за свою возможность зарабатывать, они знают что имеют небольшой перевес и стабильно делают свою копеечку... ты же способен на большее. Абсолютно стабильно разрывать средние лимиты точно.

То что ты ни разу не доехал в килополе, будучи в топ20 - это не невероятное событие, просто тебе не повезло. Можно дальше играть килополя, и возможно занос еще впереди. Или не играть их вовсе, если тебя сильно раздражают недоезды... но ты всё это бьешь, без сомнения. Можно играть хотя бы регулярные с не килополями тогда.

Ну и в кэш если так ужасно идёт, то лучше забить на него.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если брать реалии,я понимаю что 50-100 турики на дистанции я разрываю, думаю кеш нл200 тоже,я его всегда пролетал за неделю +30-40би. Проблема в отношении к деньгам, избалован в свое время, поэтому не чувствую ценности. Борюсь. Было пару заливов в дорогой кеш по ~100к,в целом общей картины все равно за кеш нет, просто были сливы несколько раз бров 15-40к.Посчитать думаю сложно будет. Думаю если засесть какое-нить 5\5 офф, смог бы играть примерно 150-180\час. Опять же проблема в цифрах, когда их достаточно, ты не паришься, начинаю суетиться, только когда их почти не осталось. Я вполне могу дисциплинировано играть 50-100 + воскресники, дальше лучше выводить все или просто тупо отрубать кеш на акке. Все равно лудомания какая-то получается.
    Ответить Цитировать
    36/41
    + 0
  • Цитата
    Думаю если засесть какое-нить 5\5 офф, смог бы играть примерно 150-180\час.
    Лучшие в мире столько не имеют, это 70-80птбб. Думаю 50/час - на что можно расчитывать при крепкой игре, без засадок.
    Почему так считаешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (FroZer @ 3.12.2010)
    Лучшие в мире столько не имеют, это 70-80птбб. Думаю 50/час - на что можно расчитывать при крепкой игре, без засадок.
    Почему так считаешь?

Речь идет об оффе где редко бывают 100бб стеки, считаю что имею преимущество при игре 300+бб стеках, думаю даже сейчас можно найти такие места. Во-всяком случае месяцев 5 до августа я прилетал в Мск на одни выходные и выходил плюсом около 100-120к рублей( примерно 2 сессии по 12-14 часов).
    Ответить Цитировать
    37/41
    + 0
  • А по Старзам что в итоге?
    Больше двух месяцев прошло уже.
    Не понимаю, как можно с таким похуизмом относится к чужим деньгам да еще и питать надежды на дальнейшее бекерство.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Baz @ 4.12.2010)
    Речь идет об оффе где редко бывают 100бб стеки, считаю что имею преимущество при игре 300+бб стеках, думаю даже сейчас можно найти такие места. Во-всяком случае месяцев 5 до августа я прилетал в Мск на одни выходные и выходил плюсом около 100-120к рублей( примерно 2 сессии по 12-14 часов).

Ну ты же знаешь, что существует диспа?

Зедмор приводил статистику оффлайн игроков 1-2 в Вегасе(выше скорость сдач и всё же энивей ниже уровень) на 1000+ часов, в основном в районе 20/час. И это представь какие профессионально-ответственные игроки, которые ведут записи такого масштаба.
    Насчёт длинных стеков - везде они такие.
    Такой винрейт может быть, только если приезжать в 8 утра, где сразу 500бб+ стеки и все пьяные/замазанные. Но тогда ты будешь отыгрывать 30 часов в месяц.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну что выплат ждать?
    Если нет - прошу модераторов перенести в арбитраж
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Завтра смогу по фтопсам сделать выплаты. Штейн ответь в скайпе.
    Ответить Цитировать
    38/41
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В данный момент играю от бекеров (захотят сами скажут) 26-55 турики, за первую неделю профит 10к, к сожалению мои только 35%. Поэтому смогу только 1к по фтопсам сейчас разослать, отдал бы все 3к,но в том году вляпался на 800к и 1.5 ляма в истории ( к покеру не относится), пришлось брать кредиты (первый раз в жизни), там у меня просрочка более месяца, поэтому завтра мне надо 86к рублей отдать банкам-живодерам. Ещё усерднее буду, придется просто разорвать за 2 недели 26-55 фтп и пс. Надеюсь быстрее отдать все и восстановить репутацию.
    Ответить Цитировать
    39/41
    + 0
  • 1 Пакет 6624$
    2 Пакет 2925$
    Глупо спрашивать кому нужнее, но буду выплачивать в порядке "живой очереди".

Пакет 1.
    5% JackBаuer расплатился
    10% Marina расплатился
    5% anton_marcus распатился

5% Andy-Veselof
    5% lesorub23
    35% doktoroff
    5% dorfer
    5% kvazi

Пакет 2.
    5% Marina расплатился
    5% JackBаuer расплатился

5% Andy-Veselof
    2% lesorub23
    12% doktoroff
    5% anton_marcus расплатился
    14% steals расплатился
    1% Extra_large расплатился
    10% ShelVetal
    2% eBosh
    2% AlexeyLoki расплатился
    8% ennds11
    Сообщение отредактировал Baz17 декабря 2010 19:04
    Ответить Цитировать
    40/41
    + 0
  1 2 4  
65 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.