Бесплатная доставка по РФ и Беларуси
Новая коллекция фирменной одежды GipsyTeam стала еще доступнее!
Магазин GT
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Что на ривере?
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
CoinPoker
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Призы за посты
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Что на ривере?
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
CoinPoker
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Что на ривере?
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
CoinPoker
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Что на ривере?
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
CoinPoker
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Призы за посты
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Что на ривере?
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
CoinPoker
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Что на ривере?
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
CoinPoker
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam с 23 июня!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 24 июня - 4 июля!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 1,500 для игроков GipsyTeam с 24 июня по 4 июля!
Узнать больше

Тренировочный выезд в Вегас — предложение онлайн игрокам

3
3
  • Цитата (l_gravas @ 5.12.2010)
    Maxkatz, Ну, приведи пару примеров проблем, с которыми может столкнуться начинающий в офф онлайнер? Видимо те вещи, которых я (пока?) избежал.

Я как-то пост об этом делал большой: http://MaxKatz.pokeroff.ru/blog/note/1123776/

0_0 почему там шрифт такой ужасный стал, жесть
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Невозможно читать абсолютно там. Держите :). As is так сказать, писал в Апреле.

опубликовано: 11.04.2010 в 04:17
    Статья о переходе из онлайна в оффлайн (и чуть чуть текущих дел) (http://MaxKatz.pokeroff.ru/blog/note/1123776/)
    _____

Я уже показывал фотку нашего «пресс-центра»? :)

Это наверное лучший в мире пресс-центр. Понятное дело, что вылетев из турниров, я предпочитаю сидеть в инете отсюда, а не идти в номер. Раз в 30 минут тут работают фонтаны, погода отличная, вобщем это место, наверное, войдет в топ50 мест в мире по приятности нахождения в свободное время :).

В этой поездке от нашей команды, тоесть с нашим общим банкроллом и моим привлеченным финансированием участвуют 4 человека: я, Джон, Дмитрий Бошенятов и Владимир Кочелаевский. Дмитрий Егоров, который тоже тут, решил поехать на чьи-то другие деньги, что стало первым разом когда мы не играем в доле с самого первого раза когда я и он взяли в руки карты. Это достаточно странно для меня, но всё течет всё изменяется…

Выезд, запланированный длинным и затяжным, только набирает обороты. Владимир снабжает всех нас кучами капусты, и выигрывает всё, что движется, Дмитрий и Джон пока находятся примерно в нуле, а я наоборот проигрываю всё что движется :). Но беспокойства пока у меня на этот счет нет так как игра идет нормально, за исключением одной серьезной ошибки в одном из турниров.

Я сыграл тут 8 турниров как приехал, все они складываются весьма противно: то боевая незайдет вовремя с хорошим ответом, то в верх диапазона въеду, то вот старший трипс в фулл как сегодня, вобщем все достаточно рутинно, даже и рассказать нечего. За время серии и раздач то интересных небыло почти, которые запомнились бы на несоклько дней. Разве что только та, о которой я уже рассказывал, это когда я сделал «фейк-мисклик», вместо 300 фишек кинул 3000 с АК, оппонент купился и выставился со мной по AJ, там я и вылетел.

Любопытное наблюдение, которое я впрочем сделал ещё в 2007 году когда играл тут впервые, и каждый новый визит это подтверждает: поле совершенно не похоже ни на какие онлайны, или адекватные оффлайны.

Когда на эти турниры попадают люди, привыкшие играть в инете, им тут довольно сложно. Причина в том, что обычно стол заходит коллом (человек 6), все рейзы меньше десятерных колят из шестерых четверо, контбет либо колят если есть хотябы оверкарты, либо рейзят если попали хотябы в третью пару, а иногда (правда редко) и вообще пустые. В связи с этим агрессивная игра префлоп, и контбеты и вообще агрессия постфлоп становятся очень отрицательными: зачем выкидывать оппов из пота, когда они отдаются кучами на постфлопе совершенно пустые?

Поэтому оптимальная, на мой взгляд, стратегия на таких столах это лимпить большинство средних рук, особенно коннекторы, даже гап коннекторы, маленьких мастевых тузов, ну и тем более пары, оказываться в мультипотах, в случае непопадания не делать ничего, а в случае попадания изолировать себе фиша или двух и выдаивать. Обычная агрессия префлоп, которая хорошо работает в других турнирах тут вообще никуда не годится.

А играть со статами 28-7 думающим игрокам не позволяют все те знания об игре, которые они получали всю жизнь до этого. Поэтому перестроится онлайн игроку на эти турниры сложно. На самом деле, большинство оффлайнов именно такие (за исключением дорогих ивентов даже с саттелитчиками, там такие персонажи находятся в достаточно малой консистенции). Поэтому они часто проигрывают по игре обычным оффлайн-фишам которые пришли развлечся, и не понимают как это так: ведь играют люди не знающие что такое контбет.

Эти вещи иллюстрируются интересными раздачами. Например сидит на ББ дедушка принципиально-тайтового вида, на СБ я, на батоне молодой игрок, который рассказывал про свои онлайн успехи мне минут 15.

Стэки по 10К, блайнды 100-200 анте 25, все пасс, батон рейз 600. Я пасс, дедушка колл.

Флоп: А Q T . Дедушка сразу бет 700. батон рейз 2000, дедушка колл.

Терн: Q . Дедушка чек, батон бет 4000, дедушка колл.

Ривер 9 , дедушка чек, батон оллин оставшиеся где-то 5К. Дедушка колл.

Батон выкидывает в пасс, дедушка показывает А5 .

После этого обычно идут рассказы о том, какие же адские в оффлайне Фиши по 1К турниры играют, хуже чем в онлайне по доллару. Но ошибка таких игроков в том, что они не могут подстроится. Научиться бить какие-то игры это одно, научится понимать процесс и играть по разному совсем другое. Удивление вызвано тем, что работающая стратегия, которая вобщем-то должна работать везде вдруг явно не сработала, причем это не просто попадание в верх диапазона, это человек просто был дедушкой обыгран.

Но вместо того, чтобы проанализировать, как же так вышло что тебя обыгрывает на дистанции человек, не знающий что такое контбет (и не надо тут писать что на дистанции он не выиграет: такой беттинг батон без руки покажет намного чаще чем с рукой, кроме того с многими руками которые бьют А5 баттон тут бы потконтролил а не устраивал такое адово, так что если тебя вот так чек-колят, то у тебя на дистанции выигрывают), люди просто возвращаются к своим привычным играм, жалуясь друзьям на оффлайн фишей и не понимая как же так выходит.

Ну так вот, две главные, на мой взгляд, идеи для перехода из онлайна в такой оффлайн:

1. Вас никогда никто не прочитает. Забудте про это. Это касается любого оффлайна. Приходящим из онлайна людям всегда кажеться, что они плохо маскируют свои эмоции и по ним всё видно. На самом деле, даже если что-то и видно, из этого очень сложно сделать вывод: вот упал флоп, вы сделали ставку и волнуетесь. Что это значит? Может и что вы блефуете и что вам зашло, неопытный (и даже очень опытный) игрок никогда этого во первых не заметит, во вторых не сможет понять верно. Поэтому просто забудте про все замуты с физическими телзами, не бойтесь отпускать свои и не читайте чужие. Исключение составляют только темные очки: рекомендую одеть их, если за вашим столом находится опытный оффлайн игрок, так как движения глаз выдают несколько очень простых телзов. Но и их читать почти никто не умеет вобщем, лучше всего на эту тему вообще не парится.
    2. Не действуйте шаблонно. Оффлайн такая штука, где надо за мало раздач и маленькую дистанцию получить большое преимущество над оппами. Для этого нужно искать очень много всяких вещей и ситуаций, которые и в голову не пришло бы искать если бы у нас было 7 столов. Обращайте внимание на всё, как ведет себя человек, в каком он состоянии, какие ставки людит делать. Делайте выводы из того что видите, и потом пользуясь единственным инструментом который у вас есть, размером ставок, вытаскивайте как можно больше денег.
    Самое главное: никаких шаблонов. Есть столы, где можно играть 28-7 и это будет выгоднее чем агрессивно, есть столы где нужно играть 30-30, и на флопе мочить всех (обычно это не так, но иногда бывает). Не уберайте из своего арсенала лимп и колл только потому, что в онлайне так делают только фиши. Такая ликвидация ограничивает итак довольно скудные возможности влияния на ход раздач.

Так как я как раз накупил сейчас долей у онлайн игроков на оффлайн турниры, надеюсь эта статья будет полезна :).
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Надоил письмо

Если написавший сейчас чел выиграет нам WSOP - закажу себе отлить медаль :)
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Прочитал пост, не впечатлился. Любой хороший игрок садаптируется в любом поле за час максимум. Играть против любых восьмерых фишей куда легче и проще, чем против восьмерых регов.
    Сообщение отредактировал l_gravas6 декабря 2010 00:11
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
    Прочитал пост, не впечатлился. Любой хороший игрок садаптируется в любое поле за час максимум. Играть против любых восьмерых фишей куда легче и проще, чем против восьмерых регов.

Ну - ты опять заблуждаешься, далеко не любой. Но вообще - я разве говорю что очень сложно перейти в оффлайн?

Месяца 3 деятельности и ты будешь хорошим выигрывающим оффлайн игроком на слабых-средних турнирах. Это не сложно совсем. Другое дело - за 3 месяца если провести их в Вегасе будет затрат на поездку ~10K, и обернуть нужно будет где-то 35К (почти полный банкролл).
    Можно и другим путем пойти - жить как обычно, и гонять в Киев продавая околонулевые-слабоплюсовые предложения публичным инвесторам - так за пол года - год тоже можно норм оффлайн игроком стать.
    А можно и на ЕРТ сразу с Партушем доли продать, и на них поехать - если ты известен тут.

А можно с нами поехать. Есть много путей, все они имеют свои плюсы и минусы.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Maxkatz,
    Цитата
    Другое дело - за 3 месяца если провести их в Вегасе будет затрат на поездку ~10K, и обернуть нужно будет где-то 35К (почти полный банкролл).
    кхе-кхе.
    То есть ожидаемый РОИ даже меньше 50?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • А имеет ли смысл писать, если я помимо покера работаю на обычной работе, но хотел бы съездить в Вегас во время отпуска? Примерно на месяц для игры в оффлайне.
    Или вас интересуют только игроки, которые будут ездить на длительный период?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Maxkatz, кхе-кхе.
    То есть ожидаемый РОИ даже меньше 50?

Что значит "даже" :)
    50% это совсем не так мало. Вообще зависит от игрока, я в планирование выезда закладываю от 20% до 50% где-то. 50% на мой взгляд абсолютный максимум у любого игрока у которого опыт меньше двух лет и разных поездок (взгляд за последнее время сильно изменился).

Чтобы больше делать надо или очень сильно бить слабые быстрые турниры или уметь хорошо бить средние длинные турниры (или находить слабые длинные что очень сложно). Это непросто.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Цитата (Maskus @ 5.12.2010)
    А имеет ли смысл писать, если я помимо покера работаю на обычной работе, но хотел бы съездить в Вегас во время отпуска? Примерно на месяц для игры в оффлайне.
    Или вас интересуют только игроки, которые будут ездить на длительный период?

Напиши - поглядим.

Обязательное условие - иметь возможность на ВСОП поехать.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Maxkatz, ладно, не будем продолжать спорить. У нас разные точки зрения: у тебя больше опыта, в том числе и в оценке игроков и их РОИ, зато я смотрю со стороны и не имею своей выгоды( а)поехать в эти даты не могу всё равно б) мне в общем-то всё равно на каких условиях поедут те, кто поедут)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Цитата
    обычно стол заходит коллом (человек 6), все рейзы меньше десятерных колят из шестерых четверо, контбет либо колят если есть хотябы оверкарты, либо рейзят если попали хотябы в третью пару, а иногда (правда редко) и вообще пустые
    Обычная игра на низких лимитах))))))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • oleg812, если хватает почек - записывайся, Вегас ждёт
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Лучше в "Тоде"поиграю,игра как в Вегасе,а раз игра ничем не отличатся зачем платить лишнее))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А что Тод на Спортивной уже снова открылся? Он же вроде как месяц уже закрыт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Че-то не в ту степь...Хотелось бы больше об этом предложении узнать,а вы о каких-то Тодах,о которых можно и в личке поговорить либо в своем блоге...
    Правда,вопросов конкретных нет,написать письмо не могу пока(загранника нет),но хотелось бы почитать разговоры именно по заданной теме...Может,созрею когда-нибудь...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ок, несколько вопросов по существу:
    1. Какие примерно структуры в этих турнирах (по $300-500): стек, уровни?...
    2. Сколько турниров за этот месяц удастся/придется сыграть? То есть из 30 дней сколько примерно может быть свободного времени на осмотр достопримечательностей и все такое)?
    3. Будет ли интернет в квартирах (то есть возможность заниматься своими рабочими делами и играть онлайн. Ну соответственно, частично здесь тоже отсылка ко второму вопросу)?
    4. Сколько времени будет уделяться "рабочим совещаниям"?

В общем, главная мысль такая: может ли этот выезд получиться на половину рабочим, на половину туристическим для молодой семьи из двух человек?

Вопросы носят, скорее, теоретический характер, ибо мы с Максом и в интернете-то не всегда можем ужиться, хоть и соприкасаемся не часто)) Но, думаю, есть люди, для которых эти вопросы тоже актуальны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 6.12.2010)
    Ок, несколько вопросов по существу:
    1. Какие примерно структуры в этих турнирах (по $300-500): стек, уровни?...
    2. Сколько турниров за этот месяц удастся/придется сыграть? То есть из 30 дней сколько примерно может быть свободного времени на осмотр достопримечательностей и все такое)?
    3. Будет ли интернет в квартирах (то есть возможность заниматься своими рабочими делами и играть онлайн. Ну соответственно, частично здесь тоже отсылка ко второму вопросу)?
    4. Сколько времени будет уделяться "рабочим совещаниям"?

В общем, главная мысль такая: может ли этот выезд получиться на половину рабочим, на половину туристическим для молодой семьи из двух человек?

Вопросы носят, скорее, теоретический характер, ибо мы с Максом и в интернете-то не всегда можем ужиться, хоть и соприкасаемся не часто)) Но, думаю, есть люди, для которых эти вопросы тоже актуальны.

1. Вся информация тут. Серия будет примерно такая-же (с точностью до пары турниров).
    2. Теоретически там 25 по моему турниров. Но ясное дело все играть не обязательно - осмотреть Вегас хватит времени 100%, может ещё и в ЛА сгонять получится (особенно если перелет через ЛА взять, а ещё лучше через НЙ).
    3. Конечно! я же тут живу как-то, значит инет есть :)
    4. Это непонятно пока - первый выезд ездил без сопровождающих и получился плохим, второй будем делать с сопровождающими но как там и что будет пока не ясно. Скорее всего совещаться будем за ужином в основном :)

Конечно может. Очень приветствуется если кто-то едет с девушкой (при самостоятельной оплате расходов понятно). Вся фишка в том, чтобы получился интересный и полезный выезд, народ потренеровался и получил удовольствие.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Поехать с девушкой(расходы * 2) с БР 10к через полшарика чтоб играть турниры вкладывая от себя 100-150$. Очень плюсово.
    МК получает бабки, вы увидите Вегас. Как-то так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Макс, а в конце апреля вы будете в Вегасе?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 6.12.2010)
    Поехать с девушкой(расходы * 2) с БР 10к через полшарика чтоб играть турниры вкладывая от себя 100-150$. Очень плюсово.
    МК получает бабки, вы увидите Вегас. Как-то так.

Поехать с девушкой это неплюсовое дело вообще. Или надо чтобы можно было поехать с девушкой, путешествовать два месяца, сыграть один турн и всё-равно плюсово было? :)

Вообще в целом ты верно определил - бабки получу полюбому.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  1 3  
45 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.