Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
UPD: Все доли проданы. Тех кто бронировал прошу не затягивать до последнего дня. UPD: убрал коэф. с обоих ивентов (тем, кто покупал доли до апдейта, отправил лишнее назад)
Всем привет, меня зовут Вася. Мне 22 и живу я в Беларуси. В покер играю около 3 лет, в основном мтт.
Предложение
Собираюсь сыграть 2 турнира в рамках серии: Меин ивент [2000$] и Гранд ивент [1000$]. Заранее предупреждаю, что возможно не смогу поехать на серию. В таком случае деньги верну тем же способом, что и получил.
Продаю: 70%. на Меин ивент 1 к 1, 1% = $20 50% на Гранд ивент 1 к 1, 1%=$10
Мои достижения
Онлайн: Sharkscope.com - Global Alias - westky
Оффлайн: 1 раз уже играл РПТ в Киеве. Участвовал в Гранд ивенте, 6макс и нокауте. В гранде вышел с неплохим стеком во 2ой день, но вылетел в середине дня. Играл немало турниров в Минске. Есть несколько побед, вот последняя из них: двухдневный турнир, баин $300, 34 участника
Способы и сроки приема долей: Оплату долей принимаю на FTP (westky1), PS (donk?bla bla) в срок до 19 января или налом в Киеве(лучший для меня вариант).
Выплату произвожу тем же способом, что и получил.
Прежде чем переводить, свяжитесь со мной: ICQ 482839415 или Skype - westky1
если по итогам МЕ и гранда будешь первым в рейтинге,дают пакет на ME wsop стоимостью $15000
он тоже будет учитываться в долях?
Если да то 3% и 6% бронь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UPD: убрал коэф. с обоих ивентов (тем, кто покупал доли до апдейта, отправил лишнее назад)
Всем привет, меня зовут Вася. Мне 22 и живу я в Беларуси. В покер играю около 3 лет, в основном мтт.
Предложение
Собираюсь сыграть 2 турнира в рамках серии: Меин ивент [2000$] и Гранд ивент [1000$]. Заранее предупреждаю, что возможно не смогу поехать на серию. В таком случае деньги верну тем же способом, что и получил.
Продаю:
70%. на Меин ивент 1 к 1, 1% = $20
50% на Гранд ивент 1 к 1, 1%=$10
Мои достижения
Онлайн: Sharkscope.com - Global Alias - westky
Оффлайн: 1 раз уже играл РПТ в Киеве. Участвовал в Гранд ивенте, 6макс и нокауте. В гранде вышел с неплохим стеком во 2ой день, но вылетел в середине дня. Играл немало турниров в Минске. Есть несколько побед, вот последняя из них: двухдневный турнир, баин $300, 34 участника
Способы и сроки приема долей: Оплату долей принимаю на FTP (westky1), PS (donk?bla bla) в срок до 19 января или налом в Киеве(лучший для меня вариант).
Выплату произвожу тем же способом, что и получил.
Прежде чем переводить, свяжитесь со мной:
ICQ 482839415 или Skype - westky1
Поручители: Peetoon
Список дольщиков и размер доли:
Меин ивент:
Uvelir 10% (оплачено)
ale6ka 3% (оплачено)
Tainer 10% (оплачено)
Moron 5% (оплачено)
apididi 3% (оплачено)
Romeopro 15% (оплачено)
gnm777 1%(оплачено)
JackBauer 5%(оплачено)
Pushmedirty 3%(оплачено)
Nurgilia 5%(оплачено)
Gipsy 10% (оплачено)
Гранд ивент:
ale6ka 5% (оплачено)
Tainer 10% (оплачено)
Moron 10% (оплачено)
apididi 6% (оплачено)
Romeopro 19% (оплачено)
Осталось:
Меин ивент 0%
Гранд ивент 0%
Если выиграю пакет на wsop, то оставлю его себе.