Цитата (LuckyFish @ 5.1.2011)
ну запиши пожалуй меня, 1к
ЗЫ играешь ты без горя правильно понял??
доля 1 к - это какая часть от профита(до вычета 35% отката), то есть общий Бр под эту катку какой??
игры ниже лимитом это все играется просто за свои правильно я понимаю??
Цитата (Andy @ 8.1.2011)
У меня скайпа нет ,а устанавливать неохота,так что обсуждайте без меня,соглашусь с теми условиями о которых договоритесь.
Единственная неясность с рейкбэком,будет ли он включен в профит,считаю что должен быть включен.За 5000 раздач на лимите 20/40 примерно 1500-2000 рейка должно набежать (если судить по таблице в 1-м посте),что соответственно даст $400-500 рейкбэка.
Цитата
он же почти у всех есть
Всем привет!
Мой дневник тут: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=19917
Продаю доли на кэш по РАЗЗу.
Лимиты 15-30$ (я играю 50% от себя), 20-40$ (я играю 50% от себя) и 30-60$ (30% от себя), игра будет в основном на FTP в 07:00 - 12:00 МСК.
Дистанция 5000 рук.
Столы буду селектить - играть только на полных столах, где есть слабые оппоненты.
Предлагаю 7 долей по 1000$. Откат после отыгрыша дистанции 35% с профита дольщиков.
Мои цели:
1) На этих лимитах часто собирается хорошая игра, которую жаль упускать. Я вкладываю в игру значительную долю, поэтому буду относиться к игре и деньгам максимально ответственно. Иначе я бы просто играл 3-6$ - 10-20$ и не продавал доли.
2) Легкое набивание айрон мэна и рейка в 1000$+, возможно даже получение уровня Black Card. Поддерживать себя в форме для долгой игры при максимальной самоотдаче.
3) Не хочу терять навыки на микролимитах, я еще не достиг потолка в изучении разза и хочу быть "в игре".
Плюсы дольщиков:
Довольно надежное вложение денег. У меня никогда не было просадки в кэше на сумму, которая составит БР этого марафона (учитывая и деньги и кол-во проигранных ББ). А сейчас я играю заметно лучше, чем раньше.
Статистика с ПокерТрекера за период март-август 2010 (в марте начал собирать ХХ на английском, в августе затрекерил):