Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Завтра кое-где (место не хочу палить) состоится относительно неплохой по нынешним тяжелым временам турнир.
БИ 25тр, гарантия 1 млн.
Стек обещают 25к, уровни по 30 мин, так что структура среднеприличная. Всех местных регов я знаю, уверен, что поле бью. Как видите, исходя из гарантии, организаторы ожидают порядка 40 человек, т.е. дисперсия невысока.
От себя хочу внести 10тр, 15тр готов продать.
Моя прошлая продажа тут. Там довольно подробно написано про меня, велкам почитать. Ну и дневник в околопокерном. Тоже велкам.
Минимальная доля 1тр.
Дольщик может сам выбрать между коэффициентом и премией от доезда.
К-т 1,2, премия - 20% от _прибыли_ (разница между призом и байином)
Доли, как и раньше, от понятных мне людей можно сразу не засылать, просто писать, что взяли - рассчитаемся после турнира.
Принимать/платить смогу на ПС и манибукерсах (на ФТ не играю), по поводу остального - будем решать...
Рассчитываться будем в рублях/долларах/евро по курсам tom СЭЛТ ММВБ на момент расчётов (благо на работе я их вижу :) )
Играть буду только если продам не меньше 10тр (тогда добавлю ещё 5тр от себя).
Если вдруг случится форсмажор в виде мусоров - финансовой ответственности не несу, но приложу все разумные усилия к возврату денег, если удастся вернуть - естественно всем выплачу в соответствии с договорённостями.
Список дольщиков:
Местный оффлайн-рег 2,5тр с к-том, расчёт после турнира
Farom000 1тр с премией, оплачено
maxim_pervenenok 2тр с к-том, оплачено
audi138tt 3тр с премией, расчёт после турнира
l_gravas 1тр с премией, расчёт после турнира
JGoose 3тр с премией, расчёт после турнира
victorsv72 1,5тр с к-том, расчёт после турнира
Zver2 1тр с премией, расчёт после турнира
Все доли проданы
Сообщение отредактировал Khishtaki – 28 января 2011 14:08
Можно подробней о времени начала турнира!?
До скольких можно успеть рассчитаться ?
Ник на Старзах заинтересован !)
И самое главное будешь ли транслировать о ходе игры!Писать сюда или в твитер там!?
Если успею до обеда завтра! может сегодня возьму если успею бронь на 2 куска можно!!?
Да и еще самый главный вопрос кто может за тебя поручится !?Ну типа ты что то выйграешь а скажешь что проиграл!???Я то новеньки кидалова неохото !
моя честь будет мне порукой :)... на самом деле не знаю, что тебе ответить.. народу там будет немного и с этого форума вряд ли кто-то будет...
с другой стороны, тусовка у нас невелика, все друг друга знают, так что если есть знакомые в городе - выяснить, кто занёс миллионник не представляется нереальной задачей...
Farom000, ты можешь выбирать: либо купить с кэфом (т.е. за долю в 2тр заплатить 2,4 тр), либо купить 1 к 1, но я заберу себе 20% от твоей прибыли (если она будет, конечно)
Zver я не откажусь!)
НО так как у меня это в первый раз готов поделить поровну !)
Мне кусок и тебе !))
Если конечно Миша не против !
Миша кусок завтра до обеда на пс!)
Да Миша уточни сколько это по курсу будет в $ ?
Не забудь я тоже на премию!)))
Сообщение отредактировал Farom000 – 27 января 2011 21:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтра кое-где (место не хочу палить) состоится относительно неплохой по нынешним тяжелым временам турнир.
БИ 25тр, гарантия 1 млн.
Стек обещают 25к, уровни по 30 мин, так что структура среднеприличная. Всех местных регов я знаю, уверен, что поле бью. Как видите, исходя из гарантии, организаторы ожидают порядка 40 человек, т.е. дисперсия невысока.
От себя хочу внести 10тр, 15тр готов продать.
Моя прошлая продажа тут. Там довольно подробно написано про меня, велкам почитать. Ну и дневник в околопокерном. Тоже велкам.
Минимальная доля 1тр.
Дольщик может сам выбрать между коэффициентом и премией от доезда.
К-т 1,2, премия - 20% от _прибыли_ (разница между призом и байином)
Доли, как и раньше, от понятных мне людей можно сразу не засылать, просто писать, что взяли - рассчитаемся после турнира.
Принимать/платить смогу на ПС и манибукерсах (на ФТ не играю), по поводу остального - будем решать...
Рассчитываться будем в рублях/долларах/евро по курсам tom СЭЛТ ММВБ на момент расчётов (благо на работе я их вижу :) )
Играть буду только если продам не меньше 10тр (тогда добавлю ещё 5тр от себя).
Если вдруг случится форсмажор в виде мусоров - финансовой ответственности не несу, но приложу все разумные усилия к возврату денег, если удастся вернуть - естественно всем выплачу в соответствии с договорённостями.
Список дольщиков:
Местный оффлайн-рег 2,5тр с к-том, расчёт после турнира
Farom000 1тр с премией, оплачено
maxim_pervenenok 2тр с к-том, оплачено
audi138tt 3тр с премией, расчёт после турнира
l_gravas 1тр с премией, расчёт после турнира
JGoose 3тр с премией, расчёт после турнира
victorsv72 1,5тр с к-том, расчёт после турнира
Zver2 1тр с премией, расчёт после турнира
Все доли проданы