Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
GT+
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
GT+
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
GT+
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
GT+
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
GT+
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за посты
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Выгодные покупки
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
GT+
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

RPT Киев. Два "пакета" долей.

2
2
  • Взял 1% на сайды...
    Отправил на ФТП с ника Jo..Y
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (ProStoJoHN @ 1.2.2011)
    Взял 1% на сайды...
    Отправил на ФТП с ника Jo..Y

получил. Продажа долей закрыта.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Отправил денежку на ФТП от zrezzo.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 5 на сайды фтп kostyab
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kostyab, там должно 96 получиться. доступа к фтп в киеве у меня нет, не думаю что обманываешь :)

на Косте продажа долей закрыта полностью
    Сообщение отредактировал DimaniO5 февраля 2011 08:47
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Как вормап прошел?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (ishkan @ 5.2.2011)
    Как вормап прошел?

аут в самомм начале... трансляцию в дневнике веду :) тут только результаты
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Отчет о вармапе.(Вырезанно из дневника)
    первый турик не задался. в самом начале вылетел выставившись на терне в войне блаиндов с топ парой и флашдро против топ пары и старшим флешдро, 3 бубы было на доске. потом упал в сетелит на мейн по 100 ребайник, взял дабл стек и аддон, больше 100 человек(110 помом) аут 31ым, весь турик переезжали, раза 4 када я был сильно впереди.причем обидно. обидно это префлоп алын с огромной кучей мертвых денег <Q8 и доской , лучше бы блин даму положили. Вобщем стек держался за счет лайт 3бетов и сквизов. в итоге запушил фиш заинстаколил и эту монетку за чуть больше среднего я проиграл.

Отчет о ХА батле.(Вырезанно из дневника) 7-12 место 2010$
    первый пост:Выбил в ха Лункина. Он сказал в одну калитку, ты сильнее. Поездка уже не зря
    второй пост:На счет Лункина в диком восторге, уже слышал с десяток разговоров о молодом парне "в одну калитку" именно обыгравшему без монеток и кулеров самого В. Лункина. Даже почти цитату приведу из курилки, гнату предположительно Ликвидатор с ПС рассказывает: "какой-то молодой тип вынес Лункина, он встал и не просто пожал руку и ушел, а сказал что, очень сильно играет, сильнее меня, в одну калитку обыграл. САМ ЛУНКИН! " Не могу себя сдержать, так хочу всем этим похвастаться или может кто-то скажет понтонуться, но для меня такая похвала очень дорогого стоит.
    второй опп в турнире попался DCVasya(Василий Фирсов, извиняюсь если не так написал ник). С ним сложный матч вышел, в один момент я флоатя перекупил его на терне. и в решающей раздаче имея стек 10к против 4к DCVasya сделал резй с батона, заколил 3бет с и на доске зарейзил его конбет 700 в 2000 и получил пуш, доставил. он показал , стеки не вернулись на начальные, монетку занес.
    третий опп БигГоги (тренер с ПС), вскрыл огромный блеф на пол стека в первых раздачах, сразу получил приемущество 10.5к против 3.5к, минут 20 в ровень, потом поставил подряд лайт 3бет и лайт 4бет, на 3 раз зашли АА, в них он и запихнул оставшиеся 3к. Это была первая сильная рука ВВ+ или АК до этого во всех трех этапах.
    Потом попался фиш(как ондошел до топ 12?!) защли АА, более того сет, котрый не устоял против флашдро , дальше по динамике запихнул 5бет пуш на 44 попал в ДД. аут

Отчет о мейне.(Вырезанно из дневника)
    растроился по поводу мейна, аут. весь турнир сидел без карты, изредка трибетил мусор и ставил колд четыребеты на блокерах. Пытался держать стек в средних, но потом засунул 12к в блеф на , рейзил 2 лимперов, единственных фишей за столом с батона, получил рейз с сб от слабого мужичка и заколил, попытался переиграть постфлоп. Перед этим опп исполнял 5беты на 62о, показывая всему столу на сколько он силен, либо может тактика была какая-то. ну в общем я пытался показать , но доска его не смутила колить бет пот на доске с . проокидал на непопаданиях во флоп еще около 5к, приходилось сдаваться с : на досках х. Но за счет лайт трибетов опять наростил стек, и наконец мне сдали карту на сб. переставил рейз гната, получил колд кол на бб, гнат выкинул. доска решил что по мне всегда поставят в позе и сыграть чек-рейз, с большим конбетом терна. но на мой чек ответили тем же. терн я поставил 1к в банк 1.7к, меня переставили на 2.4к, кол. ривер я чек, мне бет пот, долго думал, решил что паса тут нет у меня, кол. Там сет троек. Далее я со стеком 11к выставился в монетку с огромным фолд эквити, затащил.стек 26к стал. рейз от рега, слабый игрок кол, я кол с батона на . доска . рег продолженную, слабый пас, я кол. терн . рег опять лупит 4/5 банка. я решаю колить и по бланковому риверу крутить его 3ий барель в олын. ривер рег почти овербетит, что рушит мои планы... мозг переварил много инфы, начиная от старшех сетов заканчивая или , решил что этот диапазон мне не заплатит пуш, делаю кол, опп показал , гатшот закрыли. психанул. Осталось 12к, часть прокидал на блаиндах, зашли , не смог устоять против , стрит. И в оконцовке мои не смогли устоять против нита и гната. мейн кончился. Думаю что занесу гранд, похоже вся карта там.

помимо этого затащил сателит на мейн :)
    Сообщение отредактировал DimaniO10 февраля 2011 07:01
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • в гранде прошло 4 уровня у меня 39.5к средний около 20, начальный 15.
    поставил около 6 или 7 3бетов, 2 4бета, нада спросить у самородка он за мной считает. За столом довженко и самородок, еще один сильный рег. пока складывается.
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Тащи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тащи тащи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • упаковал 40.7к фишек в пакет, средний 42к.
    очень тяжело игралось последние два уровня, в одну из них проставил 3 бареля в блеф, ривер сильно помог фишу,не смог выбить, около 10к слил, с довженко не стал играть монетку ТТ на АК при среднем 25, когда у меня было около 50к и у него 40к, выбросил на 5бет, хотя по бетсайзингу положил точную руку из диапазона. Постоянно еду в доминцию, либо у кого-то за спиной оказывается монстр... раздачи типа рейз, 3бет, я колд 4бет, дальше колд 5 бет от супер мостров. или открываю типа получаю 2-3кола и сквиз от нита. еще проиграл большую раздачу, за которую корю себя, допустил ошибку, с Утг открывает очень акуратный игрок на 200-400 рейзом 900 я с МБ переставляю 2800 на , еще и карта зашла под экшн (оч много тут небольшая,но ошибка), опп кол, перед этим спрашивает мол че так дохуя, я мол ошибся да и без позы вроде сойдет. флоп решил что у оппа также АК могут быть оч часто и он понял мою руку. решился чек рейзить, он 4к я 9.5к мне олын, пришлось выкинуть, оказывается АК в АА сдали. Заебись, сдали руку. ну и за последние 3 раздачи с 28к увеличил стек до 40.7к блефом.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Как успехи? Уже начали гранд?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Baronch1k, не сегодня игрался день 1б, общий старт завтра
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • Разослал всем доли

очень-очень-очень жаль, что не складывалось все турниры хотя бы в ХА устоял бы с сетом тузов против этого тупого флешдро и минимум топ6.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто болел, следил за моими попытками вести онлайн репортаж в дневнике. До будущих побед, друзья.

kostyab, ты присылал деньги за доли 4 числа, т.е. когда вармап был уже сыгран, => цена % получился меньше. поэтому высылаю тебе разницу + 100.50$ от "доезда"

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  1
35 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.