Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (ale6ka @ 5.2.2011) только заметил тему, перевел старсами, удачи в оставшихся:)
Извини, я уже не могу сейчас принять, тем более проиграл один турнир, получается продажа с кэфом, а смысл был именно без коэффициента продавать. Выслал обратно.
Что- то калечить стали(((. Сначала с QQ проиграл банк против 65, человек не поверил и по терну заплатил мой рерэйз по совпадению 6ки, на ривере поймал свою 5ку. Затем совсем противную проиграл, чел лимпанул УТГ, еще один кол, я чек на ББ с 45. Флор Q45. Я чек, УТГ приличный бет, я переставил в 4 раза, мгновенный кол. Терн 7ка, я снова большой бет в треть его стека, снова мгновенный кол. Ривер повтор 7ки, чек-чек. Опп показал 88. Молодец, поймал блефуна, какую руку он хотел увидеть у меня, так и осталось загадкой
Подведу итоги. Гранд Ивент 2й день совсем не сложился. На баббле у меня был большой стек, больше 200к. Но стало жестко не складываться в оллинах. А9 против А7 я хоть поделил, а вот остальные все проиграл. Удивила раздача против Хинта на баббле. Любой человек может сыграть плохо, странно, что Виталик стал утверждать, будто такая игра норм. Получилось интересно, что люди, которые имели крохотные стеки и на баббле чудом спасались в оллинах, потом в итоге и перекупили меня в больших банках. Когда фишек осталось мало, поставил с СБ в ББ скайвокера А9 мастевые, его математика подсказала, что он должен закрывать на разномастных 10 5). Открыли 5 ку. В итоге 29 место и 1600 долларов. Так же возврат 900 за то, что прошел с одной попытки. Итого 2500. По $50 за 2%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Извини, я уже не могу сейчас принять, тем более проиграл один турнир, получается продажа с кэфом, а смысл был именно без коэффициента продавать. Выслал обратно.