Если на 15 лимите и есть реги то я с ними точно играл за эти дни.
Первые впечатления:
- очень много русских парней. (Если есть кто пишите, может пересекались. Мой ник BILLIE1969X) - все деньги делаются с нитовых фишей. - я слишком много колю по К-хай)
в принципе все понятно)
Этот блог завожу для контроля дисциплины и надеюсь улучшения игры с помощью ваших советов.
план простой:
побить ГТ ХА по 100$ и набить на них 10к$ начинать буду с Ха по 15$
Обещаю играть много и не замазываться, выкладывать графики, отвечать и задавать вопросы по ходу дела)
пс Это моя первая попытка завести блог.
Блог закрывается после проигранных много би по ЕВ или долгой игры в ноль или если никто сюда не будет писать кроме меня)
Быстрее бы уже подняться на след лимиты, надеюсь там поменьше грязи в чате. Это каким нужно быть дном что бы писать оскорбления в чате) Особенно обидно когда начинают писать реги русские или украинцы, как то даже стыдно за них.
AAonBB @ 20.2.2013 Быстрее бы уже подняться на след лимиты, надеюсь там поменьше грязи в чате. Это каким нужно быть дном что бы писать оскорбления в чате) Особенно обидно когда начинают писать реги русские или украинцы, как то даже стыдно за них.
Что мешает отключить отображение чата в опшинс? Тем более когда мультитейблишь, только отвлекает.
Пока не побью 15 и 30 лимиты наверно так и сделаю.
В кой раз я понимаю что самое главное это дисциплина и концентрацию. В жуткой замазке проиграл 20 би по ев но уже половину отмазал. Я просто человек тильт, и это печально.
У меня такого ещё не было, я уже был готов закончить с ха, но не тут то было. в нижней точке не знаю что произошло, но спасибо вам высшие силы что направили меня на верный путь)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Миша.
Решил попытаться побить гиперы ха)
Как приехал с Кипра отыграл за 4 дня
Если на 15 лимите и есть реги то я с ними точно играл за эти дни.
Первые впечатления:
- очень много русских парней. (Если есть кто пишите, может пересекались. Мой ник BILLIE1969X)
- все деньги делаются с нитовых фишей.
- я слишком много колю по К-хай)
в принципе все понятно)
Этот блог завожу для контроля дисциплины и надеюсь улучшения игры с помощью ваших советов.
план простой:
побить ГТ ХА по 100$ и набить на них 10к$
начинать буду с Ха по 15$
Обещаю играть много и не замазываться, выкладывать графики, отвечать и задавать вопросы по ходу дела)
пс Это моя первая попытка завести блог.
Блог закрывается после
проигранных много би по ЕВ
или долгой игры в ноль
или если никто сюда не будет писать кроме меня)