Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здраствуйте, на фоне апстрика в последних моих турнирах на фтопсе решил попробывать продать доли на мультиэнтри турнир по 9 играм за 535$.Если не продам сильно не растроюсь,но попытка не пыткаПо крайне мере экшен постараюсь обеспечить.Т.к. кэф. большой на такой турнир я ставить не имею права, а играть с маленьким кэфом мне будет не совсем по банкроллу предлагаю вариант с небольшим откатом от профита(Призы-байин). Доли пока не переводим,только в случае если наберется 100% брони.
Профит до 5к - 15%
Свыше 5к - 20%
На турнир закладываю 2 входа итого 1070$
Дата турнира 16 февраля 5.00
10%= 107$
5% = 53.5$
2,5% = 26.75$
Доли принимаются на на ПС Psixiatr (Daugavpils) или ФТ Ginek0l0g777 (D панда)
ну вменяемые бэккеры считают от БИ турнира, а не от стоимости пакета, так что решение не очевидное. А что касается мультивхода, то -ЕВ чистой воды, имхо.
Цитата (moronello @ 12.2.2011) ну вменяемые бэккеры считают от БИ турнира, а не от стоимости пакета, так что решение не очевидное. А что касается мультивхода, то -ЕВ чистой воды, имхо.
поэтому и спрашиваю мнение,если дольщики будут против естественно играть 1 входом не буду)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит до 5к - 15%
Свыше 5к - 20%
На турнир закладываю 2 входа итого 1070$
Дата турнира 16 февраля 5.00
10%= 107$
5% = 53.5$
2,5% = 26.75$
Доли принимаются на на ПС Psixiatr (Daugavpils) или ФТ Ginek0l0g777 (D панда)
Дольщики:
RazorRozar 5% оплачено
Vlastelin 5% оплачено
moronello 5% оплачено
Alexeybest 1% оплачено
rezzo 5% оплачено
pinnacle85 5% оплачено
qWedX 5% оплачено
Gottlose 5% оплачено
NeWCentr 2.5% оплачено
ЧупА 2.5% (расчет с пакета фтопсов)
CatcherLuck 4% (расчет из пакета фтопсов)
Donat 20% (расчет из пакета фтопсов)
JGoose 10% оплачено
berg11 10% бронь
Vanich 2.5% оплачено
Bambr 2.5% оплачено
goba 5% оплачено
AlTor 2.5% оплачено
vini09 2.5% оплачено
Wait list:
spacez 5%
Моя статистика ниже она немного устарела за счет фтопсов гдето улучшилась,гдето ухудшилась.