CoinPoker
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Живые турниры
Бонус на RedStar
GT+
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Живые турниры
Бонус на RedStar
GT+
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
CoinPoker
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Живые турниры
Бонус на RedStar
GT+
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
CoinPoker
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Живые турниры
Бонус на RedStar
GT+
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
CoinPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Живые турниры
Бонус на RedStar
GT+
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
CoinPoker
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
РОПЛ
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Живые турниры
Бонус на RedStar
GT+
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

RAZZ CASH

4
4
  • если будет нужен еще кэш - готов забронировать 2-3 к.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бронь 1К.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • а чего за анархия началась? разве прежний состав беккеров не бронировал пропорциональные доли?
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • Да, я еще давно написал что остаюсь со своей тыщей
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • предлагаю первые 2 пакета не разделять и собрать БР 200ББ старшего лимита.
    60х200х0.8=9600 в пропорциях согласно долей предыдущего марафона.

что касается 50-100 и 100-200, там я слабо себе представляю параметры БР достаточного для бам-хантинга и от участия откажусь.
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • Считаю наилучшим вариантом сделать три пакета, чтобы правильней распределить кол-во рук, откат и БР на каждый пакет. Причем все дольщики участвуют во всех трех пакетах.

Пакет 50-100\100-200 все еще под вопросом, но считаю попробовать сыграть там стоит - определенно на этих лимитах можно за короткую дистанцию получить большую прибыль нежели в первых двух. Перед тем как садиться за эти столы могу изучить текущую игру оппов, заметки есть вроде на всех игроков и со всеми приходилось играть. Вкладываю от себя не меньше, чем на другие лимиты марафона. От риска конечно никто не застрахован, но все же предлагаю попробовать пробные 300 рук, если вообще будут собираться столы (даже эти 300 рук скорее всего растянуться на длину всего марафона).

Основная идея - иметь возможность сыграть, если соберутся более-менее полные столы с участием нерегуляров разза (например некоторые профы), игра в подобных составах определенно будет плюсовой. Также многие регуляры высоких лимитов склонны чрезмерно лузово играть, что тоже можно использовать в свою пользу.
    Ответить Цитировать
    75/93
    + 0
  • ну твои доли участия и откат и так будут распределяться в соответствии с заданными тобой параметрами. просто не вижу смысла собирать БР на 1-пакет отдельно. т.к это несущественная сумма и вполне может быть взята из БР для игры 30-60 безо всяких последствий.

а вот с последним пакетом все куда более серьезно. т.к. риски особенно 100-200 намного более существенны и суммы значительны. БР на этот пакет должен создаваться отдельно и в других пропорциях нежели 30-60. так как, думаю, многие и я в том числе не готовы к участию в подобных рисках такими же средствами.

вообще, если уж речь идет о концепции выстрела в 300 рук, будет вполне достаточно и 50ББ, т.е. 10К. Другое дело, что участвовать в этом могут лишь те, кто готов к подобным рискам. ИМО, правильным будет сделать приоритетное право первых дольщиков на пропорциональный выкуп с учетом отказов, ну и если все полностью не разбереться, привлекать новых.

я от 100-200 откажусь, а до 30-60 поучаствую в прежней пропорции.

в цифрах это будет выглядеть след образом:

БР для игры до 30-60 общим пакетом =9750
    -доли 6 "полноценных" участников =БРх2/13=$1500
    -lдоля 1 "дефективного" участника =750

БР для игры до 100-200 отдельным пакетом =9750
    -доли 6 "полноценных" участников =БРх2/13=$1500
    -lдоля 1 "дефективного" участника =750

апд. посчитав цифры еще раз, пришел к выводу, что категоричный отказ от моего участия во втором пакете был несколько поспешен. решение пограничное и возможно я его изменю.

ps. если прочие дольшики не выразят возражений на предмет увеличения доли моего участия в пакете 30-60 до "полноценной", я с радостью этим воспользуюсь.))
    Сообщение отредактировал moronello17 марта 2011 21:17
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • моронелло
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Только что вылетел 6-м в минифтопсе 10-игр 109$
    На финалке был топ-2, но потом просто уничтожали...
    Ответить Цитировать
    76/93
    + 0
  • я вчера смотрел начало. еще подумал - хорошо идешь, почти всю дорогу 2-ным был. гг!
    пропорции твоей доли участия притерпят изменения?
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • Олег, куда пропал? Раззадорил тут всех, понимаишь!))
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • Прихожу в себя после окончания минифтопса, есть о чем сожалеть.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=19917&view=findpost&p=771383

Завтра весь день буду занят, потом можно будет играть.
    Ответить Цитировать
    77/93
    + 0
  • Итак, продолжим дебаты

Если лимиты до 30-60д будут в одном пакете, тогда на них увеличится дистанция и откат.
    Проблемы - играть 8-16д и 10-20д буду гораздо чаще чем, 30-60д поэтому откат будет немаленьким. Поэтому и хотел разделить дешевые и средние лимиты по разным пакетам.
    Хотелось бы услышать мнения всех дольщиков - разделять дешевые и средние лимиты или сделать одним пакетом?

Дорогие лимиты почти не собираются сейчас, тут все остается по прежнему - 300-400 рук с откатом 5-7%.
    Ответить Цитировать
    78/93
    + 0
  • Цитата
    Если лимиты до 30-60д будут в одном пакете, тогда на них увеличится дистанция и откат.
    Проблемы - играть 8-16д и 10-20д буду гораздо чаще чем, 30-60д поэтому откат будет немаленьким. Поэтому и хотел разделить дешевые и средние лимиты по разным пакетам.
    Хотелось бы услышать мнения всех дольщиков - разделять дешевые и средние лимиты или сделать одним пакетом?

k. посыл понят. просто, обычно, разные пакеты предполагают отдельный БР. Тут же этого особо не требуется. А основная цель прописать параметры дистанции, откатов и участия по лимитам. Тогда прикидывай распределение исходя из текущей ситуации по наличию игры. Т.к. учет кол-ва рук ты ведешь по лимитам каждую сессию, проблем с рассчетами быть не должно.
    Цель мнропрития, как я ее понимаю, - это участие в наиболее дорогой и наиболее выгодной игре. Т.е. спуск по лимитам происходит только в случае отсутствия таковой. Т.о. считай сколько ты планируешь сыграть на 15/30, 20/40 и 30/60 и исходя из этого предлагай откат, а остальное добивается ниже, так же по соотв. договорености.

Так же следует предусмотреть возможность изменения доли участия и порядок действий в случае просадки.

апд. Реанимируй конфу. Может там проще будет перетереть.
    Сообщение отредактировал moronello23 марта 2011 17:22
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • Конфа будет когда уже получу переводы от дольщиков.

Сейчас пробую повторно получить лицензию для покертрекер-стад на новый пк.

Низкие и средние лимиты считаю нужно объединить - минусы незначительные будут, а вот проблем при подсчетах гораздо меньше.
    Ответить Цитировать
    79/93
    + 0
  • перенес на след страницу.
    Сообщение отредактировал Mitorun24 марта 2011 19:56
    Ответить Цитировать
    80/93
    + 0
  • Олег, дольщики хотели бы пропорционально или в том же составе поделить участие, на правах предварительного бронирования, а не 10 по 1К.))
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • Цитата (moronello @ 23.3.2011)
    Олег, дольщики хотели бы пропорционально или в том же составе поделить участие, на правах предварительного бронирования, а не 10 по 1К.))

Не вижу проблемы - прежние дольщики могут взять 1 или 2 доли по 1К, дешевле 1К нет смысла делать. Остальное достанется кто бронировал в порядке очереди.
    Если предложение всех устраивает - отпишитесь кто будет участвовать.
    Ответить Цитировать
    81/93
    + 0
  • Цитата
    могут взять 1 или 2 доли по 1К

имеются в виду доли по ~1.5k - пропорционально первому.
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • Какой-то драконовский откат.

Среднестатистический лимит получается примерно 15-30$, это при условии стабильной хорошей игры на 20-40 и 30-60, так что скорее всего, получится еще меньше.
    Имеем винрейт примерно 2бб\100*7К рук на лимите примерно 15-30$ = 4200$, из которых примерно 40% уходят тебе - остается 2500$, с которых откатами тебе уходит еще 1000$. Остается всего 1500$ прибыли на десять долей. Имхо, гипотетическая прибыль с вложенного 1к$ слишком мала, чтобы такой огромный откат ставить. Вроде я все правильно посчитал... Хотя если ошибся - поправьте.

Подумаю еще. Пока 1 долю оставьте за мной бронь.

По пакету №2 тоже бронь 2 доли.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  1 5 6 7 9 10  
191 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.