"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Калькулятор
Призы за посты
Плюсовые реги
CoinPoker
Кэш-трафик
GT+
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Калькулятор
Призы за посты
Плюсовые реги
CoinPoker
Кэш-трафик
GT+
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Калькулятор
Призы за посты
Плюсовые реги
CoinPoker
Кэш-трафик
GT+
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Калькулятор
Призы за посты
Плюсовые реги
CoinPoker
Кэш-трафик
GT+
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Калькулятор
Призы за посты
Плюсовые реги
CoinPoker
Кэш-трафик
GT+
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
Калькулятор
Призы за посты
Плюсовые реги
CoinPoker
Кэш-трафик
GT+
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

Доли на Кипр (серия турниров в апреле, Middle East Championship)

1
1
  • Эдуард если Вы не против, я занялся плагиатом.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=24809&view=findpost&p=822612
    Лучше чем Вы, я не напишу))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Может вопрос немного не по теме, но просто не нашед,где еще спросить-где можно будет следить за этим Middle East Championship,так как знакомые ребята туда поехали...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (ZVER2 @ 11.4.2011)
    Эдуард если Вы не против, я занялся плагиатом.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=24809&view=findpost&p=822612
    Лучше чем Вы, я не напишу))

OK...4OOO...1-Й ПАKET..... УCTAЛ....
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • Кроме Джипси и Морона, кто то не выиграл этот сат? :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (av_selivanov @ 11.4.2011)
    Может вопрос немного не по теме, но просто не нашед,где еще спросить-где можно будет следить за этим Middle East Championship,так как знакомые ребята туда поехали...

по большому счету вся эта поездка напоминает какой-нибудь РПТ или РПС с весьма несильным составом....те,лица,которые действительно представляют собой серьезную опасность были вчера по-моему немотивированы....познакомился с весьма солидным про из Сочи,зовут Аркадий...из всех участников сателлита-две третих были русскоговорящие...так что разговоры о слабости турок весьма преувеличены теми,кто их ведет....в основном это делается для пиара,весьма сомнительной редакции...то что касается моего выступления,то истратил 4байина(меньше просто невозможно),4К для первого пакета и возврат 2 баинов...весь отчет за поездку будет составлен в конце этой темы...сегодня 1100 баунти,азарегистрированных на данный момент 25 человек....и все русскоговорящие-))))
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • Возможно забронировать до вечера 1% от мейна? Переведу где то в 20 по мск на ФТП
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (av_selivanov @ 11.4.2011)
    Может вопрос немного не по теме, но просто не нашед,где еще спросить-где можно будет следить за этим Middle East Championship,так как знакомые ребята туда поехали...

Начиная писать отчет о первом турнире в этой серии хочу сразу сказать,что разговоры о плохой структуре отметаются сразу...7,5 К -стартовый стэк,не так уж и мало...к примеру турниры ВСОП по1К и по 1,5 К имеют начальный стэк 3 и4,5К соответственно....я слышал много разговоров о подобной плохой структуре,но в чем она плоха?сильному игроку значительно сложнее ошибиться на стартовых уровнях,концентрация возрастает в разы,внимание тоже,потому что нужно использовать каждую предоставленную возможность...да,структура на Кипре не идеальна,НО не так уж и плоха как о ней говорят....к тому же все в одинаковых условиях и нужно работать с тем,что есть .....
    Подойдя к своему столу после электронной жеребьевки я встретил там много ПРИЯТНЫХ людей:Денис eXuden Смирнов,Сергей G ipsy Рыбаченко,3-й и 4-й бокс были тоже русскоговорящими на5-ом сидел представитель Польши Мирослав Клос(сразу мной выбранная мишень)я на 6-ом,7-й тоже из России,а на 8-ом турок,но далеко не простой....
    1-й уровень прошел весьма плотно по разведке,кто-то ходил постоянно и атаковал(Джипси),кто-то перпутал номинал фишек(турок),кто-то просто присматривался и ждал как снайпер,это был Ден...я непонятно зачем влил блефом 700 фишек в своего польского друга...2-й уровень стал более активными после вскрытия нескольких блефов у меня стало10К,3-й уровень я решил уйти в подполье и готовить атаку на 4-й(150-300,анте25)всегда выгодно отсидется и восстановиться перед уровнями с анте....принцип газ-тормоз....за это время я хотел составить план действий на турнир в живой и мертвой зонах(Эта формулировка пренадлежит мне и я пользуюсь ей уже наверно лет7,живая зона-это катофф,баттон и оба блайнда,мертвая- все остальные 5 позиций,мой опыт подсказывает,что тот,кто лучше пользуется законами этих зон,в особенности живой и проходит в турнире далеко.... последняя сдача 4_го уровня вызвала много обсуждений: у меняSB все пас до MP3(последняя позиция в мертвой зоне)рейз625,до меня пас все,я колл(да немного странный,но после всех моих объяснений eXuden не стал меня критиковать)а BB-all in 4400,рейзер all in 4725,я тоже заколировал....BB MP3 (2 баунти,не так уж и плохо)борд и я закончил уровень со стэком 5,5К....за 5 и 6 удалось набить 13К,первый свой аллын ставил против после проигрыша 3-х коинов,каждый за баунти,7-й оказался последним...В нем несанкционированный коитус со мной произвел eXuden-)))))сперва в борьбе за баунти после аллына 2275 и моего колла на баттонес он двинул аллын13,5Кси выдавил меня из борьбы за банк....рейзер показали охнул после ,а после заколировал мой ререйз-аллын9700 с QK против и купил бродвей....в результате вылет и ноль баунти...НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ТАКИЕ МОИ "УСПЕХИ"-)))))я дал здесь взаймы....под проценты....
    Сообщение отредактировал defender55513 апреля 2011 01:07
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • как погода и сколько температура моря, хоть за вас порадуемся, а то здесь замерзаем
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня погода очень хорошая, около +25. Но море пока холодное, никто не купается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Перевел 1% на ФТП. Ник sh***-***sk
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (dovzhenko @ 13.4.2011)
    как погода и сколько температура моря, хоть за вас порадуемся, а то здесь замерзаем

я купался Саш...побегал на пляже км 2 ,потом дважды по пять минут поплавал....погода хорошая...на этом РПС многие загорают....не хочешь на майн эвент прилететь?
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • Цитата (sherminator @ 13.4.2011)
    Перевел 1% на ФТП. Ник sh***-***sk

получил....
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • Цитата (defender555 @ 13.4.2011)
    я купался Саш...побегал на пляже км 2 ,потом дважды по пять минут поплавал....погода хорошая...на этом РПС многие загорают....не хочешь на майн эвент прилететь?

Не надо нам таких визитёров :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (sherminator @ 12.4.2011)
    Возможно забронировать до вечера 1% от мейна? Переведу где то в 20 по мск на ФТП

Сегодня опять было РПС....жеребьевка усадила меня без моего желания-)))))за стол 4 место1....подойдя,я увидел там на боксе номер2 Руслана Волкого из Москвы,на третьем сидел гражданин Мира Сергей Альтбрегин,на 4-ом питерец Егор Flame Хропанов,на 5-ом Роман Григорьев,на 6-ом Стас Ножницкий,на 7-ом Роман Шургин,на 8-ом Петр Андреев....на девятом боксе не было никого,просто стояли фишки,т.е болван....ничего особого первые два раунда не принесли,кроме весьма очевидного вывода:стул играл лучше,чем я....он меньше проигрывал....следущие два уровня я реабилитировался и показал стулу,что тоже не лыком шит...на пятом я провел,ошибочную раздачу и вылетел....стул все-таки оказался умней!!!после того как eXuden выиграл свой стол мы обсудили и нашли 15 ошибок-))))150-300 анте 25,я сидел на малом блайне...Стас открыл рейзом 700,Рома Шургин после 30-и секундной паузы заколировал и я добавил550(к этому моменту у меня было 4600,нас было пятеро и СТУЛ!!!)маргинальная рука принесла флоп Не так уж и плохо...Щукинское училище и чек,Стас тоже прочекал,а Рома выстрелил 1125...опять Щука и колл(ошибка и весьма серьезная)хотел впустить Стаса,но почему на РПС мне должен кто-то дарить фишки... я продолжил свою ошибочную линию дальше ЧЕК(у меня остается 2800 при банке 4800,сдачи уже нет в любом случае,нужно было ходить здесь обязательно)Рома тоже чек после моего чека в меня прилетел аллын и в дальнейшем я увидел за этот розыгрыш и критика никакая не нужна...я просто вошел в образ...турка...искренне надеюсь,что роль сыграна и мне удастся завтра же из него выйти...
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Цитата (berg11 @ 13.4.2011)
    Сегодня погода очень хорошая, около +25. Но море пока холодное, никто не купается.

Берг,ты ждешь обещенного описания о нашем походе в сауну?))))Кстати,скажу по секрету там еще девушка была,а я прозвал Берга СЕКССИМВОЛОМ этого сайта.....
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • Даешь рассказ про сауну и девушек!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • даешь резалты!!!!!
    пора плюсовать!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (DedSasha @ 15.4.2011)
    даешь резалты!!!!!
    пора плюсовать!!!

Поверь,я хочу больше других...Но первый пакет я проиграл....4000 плюс два байна по300*1.25=750...1% возврата 47.5 Тем,у кого нет доли на майн эвент начну высылать сегодня...если конечно,после всех событий это будет возможно... В 1650 вылетел на втором уровне...эту раздачу нужно будет описать подробно для дольщиков,вместе со всеми своими мыслями...В хеадзапе 48 участников...жеребьевка для таких случаев левая...мы не сами тянем ее и решаем кому играть первывй раунд,а кому пропускать,а непонятно кто...в первом раунде,столкнулся с Бизи(абсурд,для жеребьевки)сдали кулер,потом К-10 в А7....ничего особенного...Димке неприятно...меньше всего я хотел видеть его напротив себя...во втором уровне проиграл...ливанцу...плакать и описывать такие раздачи не мое...Но могу сказать той сладости турков не было вообще...я разговаривал с покерменеджером одного из клубов,правда по телефону,так он сказал,что они любят ребайники по200-400....а такие байины для них неинтересны...при меньших байинах поле действительно хорошое....если я останусь как запланировал,то сделаю какую-нибудь акцию для дольщиков...без их переводов....просто так,ФРИРОЛЛ...я проиграл два пакета и меня это по отношению к людям(а не к человекообразным существам)не устраивает....просто так сложилось...обещанное всем нашим коллегам,присутствующим на Кипре описание разных жизненных ситуаций будет позже...нужно вдохновение....я его по такому косу сейчас просто нет...хотя,они сами все видят,что происходит с моими сдачами...Через час начинается майнэвент,я думаю,что это будет единственный турнир,который организаторы начнут во время....
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • Удачи, Эдик!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тащи, мейн!

И да, тоже спасибо за рассказ! Теперь понял, истинное значение прозвища Денисова "две пары"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 2 4  
72 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.