Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
После победы во ФТОПСе по 7 играм решил все-таки побороться за общий зачет и сыграть несколько дорогих турниров, которые ранее играть не планировал.
25 апреля NLH по $1060, 6 входов. 1 итм, 27 место, $3,205.80.
26 апреля 10-игр по $1060, 4 входа. 0 итм.
27 апреля ребайник 6-макс по $322 (закладываю 5 баинов). Без итм. Потрачено на турнир $3,322.
29 апреля раш-ребайник по $216 (4 входа, закладываю по 3 баина). 1 итм, 80 место, $790.35 + возврат $600 за три не сделанных аддона.
1 мая Main Event по $640 (6 входов).
Думаю из этого пакета у меня точно положительное ожидание в мэйне, ребайнике по 322 (на моем счету есть одна финалка 6-макс ФТОПСа с килополем, победа в 6-макс сайде РПТ, вообще очень хорошо себя чувствую в этом формате), раш-ребайнике по 216.
В тысячниках по NLH и 10-игр составы вероятно будут очень плотные, но в смешанных играх свою способность побеждать я вчера показал (думаю как и в турнире 7-игр по 322 в тысячнике 10 игр будут люди, у которых некоторые виды игр крайне слабые, а я все-таки минимум в половине игр нормально ориентируюсь и еще до турнира подтяну остальные), в НЛХ тоже играть умею. :) Думаю в этих двух турнирах ожидание у меня как минимум околонулевое. В целом без кэффа и отката, т.е. 1 к 1, думаю предложение для дольщиков выгодное.
Мои онлайн-статы не поражают воображение (хотя в общем-то кроме старзов везде плюс), но я реально просто часто для фона запускаю турниры и дурью маюсь в них, от дольщиков играть буду с полной выкладкой. :)
В оффлайне в хорошем плюсе.
Продажа соответственно будет идти до начала тысячника 25 апреля.
В случае победы в общем зачете все денежные бонусы будут распространятся на дольщиков в соответствии с долей в этом пакете.
Как я понимаю там будут баины на все кроме самых дорогих турниров следующего ФТОПСа, соответственно у вас на них будет такая же доля как здесь (там вряд ли учтены ребаи и не знаю учтены ли мульти-реги - соответственно будет доля на все то что реально даст ФТП).
Общая сумму пакета: 6360 + 4240 + 1522 + 2464 + 3840 = $18,426.
1% = 184.26.
0.5% = 92.13.
Минимум в руки 0.5%.
Всего продаю до 60%.
Деньги можно переводить на фтп или старзы wintyara.
Можно так же на букерсы или вебмани - за реквизитами пишите в личку.
Важный момент, в связи с тем, что вывод денег с фтп сейчас очень проблематичен, в случае плюса по итогам пакета я буду рассылать основные деньги всем именно на фтп.
Если вы например будете оплачивать долю через старзы, то в случае плюса я вам на старзы верну минимум столько же сколько вы туда мне отправляли, но оставляю за собой право все остальное выплатить на предоставленный вами ник именно в руме ФТП.
Если продам сильно мало возможно некоторые из этих турниров играть не стану.
Толик, на твоем месте в 320+Р 6макс заклыдвал бы 7 БИ, это один из самых сложных турниров серии традиционно после двухдневного ивента, и обычно 6макс ребайники дорогими получаются.
Цитата (Angier @ 23.4.2011) Толик, на твоем месте в 320+Р 6макс заклыдвал бы 7 БИ, это один из самых сложных турниров серии традиционно после двухдневного ивента, и обычно 6макс ребайники дорогими получаются.
Ну я надеюсь ИТМы будут в серии, так что если больше баинов потрачу оттуда вычту доп. ребаи. :) Ну а если нет - возьму на себя, не буду уже переделывать.
Почему-то заметил, что когда кэфф выставляю продажа всегда идет лучше намного чем когда 1 к 1. :)
Люди, отсутствие кэффа повышает ваше ожидание, а не снижает!)))
Занял сегодня 8 место во ФТОПСе по 2-7 трипл дро, так что поднабрал очков в зачет лидерборда и не позволил коллегам хайроллерам слишком далеко оторваться за счет хедзап турнира за $10k. :)
Шансы на борьбу за первое место в общем зачете сохраняются неплохие + отлично подтянул 2-7 в перед турниром по 10-игр. Сначала играл слабо и много ошибался (в 2-7 играл в недорогой кэш пару месяцев назад для обучения, но это было давно и слишком уж глубоко в игре не копался), но потом как обычно нашел отличную литературу (переводной текст Негреану про эту игру, очень хорошо написано) и по мере турнира играл все лучше, в какой-то момент почувствовал себя уже совершенно уверенно в компании регов и многие хорошие мувы проходили, в общем все как надо было, на баббле было 1.5 средних стэка. К сожалению полоса неудач не позволила добраться до финалки и более-менее нормальных денег. :) Но полезный опыт и очки в лидерборд - это тоже хорошо.
Я это все к тому, что пакет покупать стало выгоднее. :)
Кстати, если к моменту двухдневного турнира по 2100 будут хорошие шансы на победу в лидерборде - я его тоже сыграю, в общем возможность долщикам доехать вместе со мной в таблице лидеров - это вполне осязаемый бонус. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
25 апреля NLH по $1060, 6 входов. 1 итм, 27 место, $3,205.80.
26 апреля 10-игр по $1060, 4 входа. 0 итм.
27 апреля ребайник 6-макс по $322 (закладываю 5 баинов). Без итм. Потрачено на турнир $3,322.
29 апреля раш-ребайник по $216 (4 входа, закладываю по 3 баина). 1 итм, 80 место, $790.35 + возврат $600 за три не сделанных аддона.
1 мая Main Event по $640 (6 входов).
Думаю из этого пакета у меня точно положительное ожидание в мэйне, ребайнике по 322 (на моем счету есть одна финалка 6-макс ФТОПСа с килополем, победа в 6-макс сайде РПТ, вообще очень хорошо себя чувствую в этом формате), раш-ребайнике по 216.
В тысячниках по NLH и 10-игр составы вероятно будут очень плотные, но в смешанных играх свою способность побеждать я вчера показал (думаю как и в турнире 7-игр по 322 в тысячнике 10 игр будут люди, у которых некоторые виды игр крайне слабые, а я все-таки минимум в половине игр нормально ориентируюсь и еще до турнира подтяну остальные), в НЛХ тоже играть умею. :) Думаю в этих двух турнирах ожидание у меня как минимум околонулевое. В целом без кэффа и отката, т.е. 1 к 1, думаю предложение для дольщиков выгодное.
Мои онлайн-статы не поражают воображение (хотя в общем-то кроме старзов везде плюс), но я реально просто часто для фона запускаю турниры и дурью маюсь в них, от дольщиков играть буду с полной выкладкой. :)
В оффлайне в хорошем плюсе.
Продажа соответственно будет идти до начала тысячника 25 апреля.
В случае победы в общем зачете все денежные бонусы будут распространятся на дольщиков в соответствии с долей в этом пакете.
Как я понимаю там будут баины на все кроме самых дорогих турниров следующего ФТОПСа, соответственно у вас на них будет такая же доля как здесь (там вряд ли учтены ребаи и не знаю учтены ли мульти-реги - соответственно будет доля на все то что реально даст ФТП).
Общая сумму пакета: 6360 + 4240 + 1522 + 2464 + 3840 = $18,426.
1% = 184.26.
0.5% = 92.13.
Минимум в руки 0.5%.
Всего продаю до 60%.
Деньги можно переводить на фтп или старзы wintyara.
Можно так же на букерсы или вебмани - за реквизитами пишите в личку.
Важный момент, в связи с тем, что вывод денег с фтп сейчас очень проблематичен, в случае плюса по итогам пакета я буду рассылать основные деньги всем именно на фтп.
Если вы например будете оплачивать долю через старзы, то в случае плюса я вам на старзы верну минимум столько же сколько вы туда мне отправляли, но оставляю за собой право все остальное выплатить на предоставленный вами ник именно в руме ФТП.
Если продам сильно мало возможно некоторые из этих турниров играть не стану.
Дольщики:
Max Katz - 14%
IC-Фонд - 10%
NL_Profit - 10%
toodey - 7%
Ermolov - 2%
poruchik - 2%
ishkan - 2%
Slaychooooooo - 2%
borvik7272 - 1%
pinnacle - 1%
AleksO - 1%