Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Итого сумма байинов = $1619
Отдаю 50%. 1 к 1 с откатом 20% с общего профита от пакета.
10% = 161,9, 5% = 80,95
Поставлю пока бронь 20% для друзей, но не хочу никому писать специально (может, кому-то неудобно отказаться , а раздел все равно почти все просматривают).
Итак, пока в продаже 30%. Если вдруг все быстро разберут, и еще у кого-то будет желание, записывайтесь, плиз Пакет дисперсионный, но мне пора уже доехать.
Upd. сорри не разобрался сколько уже купили до меня, если я не вхожу в состав дольщиков, то просьба выслать по возможности быстрее назад
еще раз извеняюсь и удачи!
Сообщение отредактировал zandz – 24 апреля 2011 13:56
Только проснулся... Разобрали 60% уже (из них 15% из брони), но ладно - пусть так и будет . Сейчас всех внесу в список.
Спасибо дольщикам, через 5 часов приступим к делу.
В Вармапе аут. Запушил на рейз и 2 оверлимпа, попал в ...
"Забавно", что во флопы я вообще не попадаю (кроме выигрыша у коротыша с А10 против АВ). В ВА все большие банки выигрывал на полнейшем мусоре блефами на полстека и на стек))
В общем, $309 дали...
И следом аут в 108-1р-1а: ВВ в КК
Остался СМ, где половина стартового.
И в СМ аут против того же идиота с А5...
Вообще играть разучился(( Ни сверху, ни снизу, ни сбоку, не знаю, откуда еще - ничего не выигрываю)
Сейчас разошлю то немногое, что румы оставили.
Всем спасибо и удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем доброго времени суток! Создам сразу тему...
Итак, план такой:
20.00 Ongame 300kg = $200
21.00 Unibet 750 kg = $466 (320 евро по курсу Юнибета)
21.00 PS Sunday Warm-Up = $215
22.45 PS Weekly NL Omaha H/L = $215
23.00 Ongame 150kg = $308 (1r1a)
00.30 PS Sunday Million = $215
Итого сумма байинов = $1619
Отдаю 50%. 1 к 1 с откатом 20% с общего профита от пакета.
10% = 161,9, 5% = 80,95
Поставлю пока бронь 20% для друзей, но не хочу никому писать специально (может, кому-то неудобно отказаться
Итак, пока в продаже 30%. Если вдруг все быстро разберут, и еще у кого-то будет желание, записывайтесь, плиз
Статы:
Переводы на PS на ник Mikleler
Ауристичные дольщики:
Ti0 = 10%
Gottlose = 5%
corvet =5%
TEV = 5%
borvik7272 = 5%
JGoose = 5%
Moffo = 10%
Ignat = 10%
zandz = 5%