Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Видел этот срач на стратеги, но не стал отвечать, дабы не получить от тамошних идиотов модераторов, какие-либо санкции.
Exan13, Ты не понимаешь что дело вовсе не в твоих продажах и не в том, какой ты там а..енный игрок? Ты сильно переоцениваешь свое ЧСВ, тем самым возвышая себя над другими. Такая манера общения лично у меня вызывает рвотные позывы.
судя по статам игрок сильно-плюсовый похоже... дистанция норм, турниры норм, результаты тоже.
но турниры продаются очень дорогие, там не будет много фишового народу и вряд ли вложение в них очень выгодное.
обычно, когда покупают доли на такие турниры это просто околонулевая ставка, чтобы поболеть за игрока и дать ему возможность сыграть турик. Если бы Эксан был знаменитостью на форуме изи продал бы. А так мы имеем
Цитата Если бы Эксан был знаменитостью на форуме изи продал бы.
в том-то и дело, главное не результаты, а имидж, а это бред полный.
не буду переходить на личности, но у нас на форуме люди с минусовыми статами толкают такие турниры с кэфами и у них изи все гребут
Дело не в том что он не имеет имидж на этом форуме, а то какой имидж имеет на другом :)
некоторые его цитаты просто ломают мой мозг :) Отрицать влияние ICM на фин.столе и говорить что он хуйня, может только он.
ты знаешь, я с уважением отношусь к твоем мнению, но здесь мне абсолютно пофигу, что он там говорит, результаты у него более, чем впечатляющие
и его профит не от одного заноса, а каждый сайт в очень хороший плюс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из представленных кандидатов выбери, пожалуйста)) мне тоже свиминг больше нравится, но это нет в кандидатах))