Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата А так 4бечу может и блефом... С тайм банком попробую всё же.
просто мое фишовое мнение такое, мол жалко отдавать банк на 3бет, который 100% с мусором сделан, вот я в блеф 4бет и сделаю, покажу какие у меня железные яйца и заберу банк :)
Я заметил, что ты много проигрываешь, когда находишься без позиции или на УТГ или на блинах. Может стоит пересмотреть стартовые руки на этих позициях. Лишние контбеты и т.д.?
На самом деле просто заходили совсем пограничные руки, типа KQs или 77-99, где не упадешь, не трибетнишь...
Приходилось играть тайтовее, не в свой покер.
Аут. Оппа 40\20 3бетнул чел с баттона, на что я запихнул AQ, не имея эффективного стека. По сути первого рейзера трибетнул бы любой, имея хоть что-то. :) И опять же AJ я бы тут скинул. :) К сожелению стол свернулся, раздачу не смог сохранить.
Оба раза АА не проплатили, даже префлоп. Не мой, вообщем, чемп...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Понеслась. :)