Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
SCOOP event #7 high
10 мая
Buyin: 1575$ Head's Up MTT
о себе:
уже больше года играю Ху снг 100-500$ байин, в связи с известными событиями данный турнир сыграть на 100% от себя не могу , хочу сыграть 30% от себя.
имею больше 100000$ суммарного профита именно в таких вот турнирах с глубокой структурой по 100 200 и 300 долларов
продаю с коэфом 1.2 для начало
минимальная доля 15% = 283.5$
заинтересованных прошу написать либо в личку, либо на skype: OtherSense
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
10 мая
Buyin: 1575$ Head's Up MTT
о себе:
уже больше года играю Ху снг 100-500$ байин, в связи с известными событиями данный турнир сыграть на 100% от себя не могу , хочу сыграть 30% от себя.
имею больше 100000$ суммарного профита именно в таких вот турнирах с глубокой структурой по 100 200 и 300 долларов
продаю с коэфом 1.2 для начало
минимальная доля 15% = 283.5$
заинтересованных прошу написать либо в личку, либо на skype: OtherSense
спасибо
Продано: 70%
Осталось: 0%
Fanat 35%
Wintyara 20%
serzhinho 15%