Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1 вход аут. там сразу ничего не складывалось в итоге в начале проиграл огромный банк со вторым натс флешом первому, и далше скизпушнул 66 получил кол от 99 и аут
2-й вход наоборот дела отлично, 21к при среднем 8к, отличный стол шикарные опы=) будем биться дальше
ужасную раздачу сыграл прямо перед брейком и от 22к осталось 9к(( хотя ужасна она имеенно тем что меня вскрыли и у меян оказался блеф( в остальном считаю что сыгранно не так плохо, изображал я строго сеты и стрит с флопа но не поверили.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $100(BB) Full Tilt
SB ($2,049) BB ($20,809) UTG ($5,024)
UTG+1 ($7,296)
UTG+2 ($12,746)
MP1 ($18,394) Hero ($21,931) CO ($9,749)
BTN ($9,181)
Да уж... правильно сказал что ты слишком узко изображал, потому что с и ты бы там не добирал. возможно , но скорее бы не 4 бетил флоп. остаются только и, но в них тоже не верилось. + мало вероятные сеты и . Для меня кол выдался очень тяжелым честно говоря
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MINIFTOPS #40 300k GTD 216$*2
кеф 1.157 Итоговая сумма 500$
В продаже 35% (остался 0%)
2%=10$
5%=25$
10%=50$
Дольшики:
AlTor 5%
wasjaxjev 15%
Fargo 10%
Anton_Marcus 5%
КО за выбитых ПРО идут в призовой фонд. Тужурка мне.
Переводы принимаються на:
PS kymatoz8814
FTP toshapiter (желательно)
Моя статистика тут:
Pokerstars
FTP