Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Pre Flop: (t75) Hero is MP3 with Q Q 4 folds, MP2 raises to t150, Hero raises to t350, 3 folds, BB raises to t1585 all in, MP2 raises to t4325 all in, Hero calls t990 all in
Flop: (t4535) 6 9 2 (3 players - 3 are all in)
Turn: (t4535) A (3 players - 3 are all in)
River: (t4535) 6 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t4535
Hero shows Q Q (TWO_PAIR QUEEN, SIX)
BB shows A A (FULL_HOUSE ACE, SIX)
MP2 shows K K (TWO_PAIR KING, SIX)
BB wins t4045
BB wins t490
Цитата (Slaz86 @ 25.5.2011) Денег нет! В тебя последние вложил
это ты зря:D
Хотелось бы все таки занести 10к каких нибудь...:(.Не хватает мне чего то на финалках...Надо будет воды глянуть,поизучать игру за финальными столами))).Хотя,прежде,до финалки бы дойти...:)
Russian Daily 30/35.Когда то было в два раза больше фишек,но блайнды сожрали.Карта вообще не идет.Блеф-не прокатывает.Всё не так:).Фу.Пожаловался и дальше играть)
вылет 32-ым.Ушел в олл ин с JTs против А..Не хотел на самом деле...Я сделал рейз в попытке своровать блины.Два оппа скинули.Один колировал.второй ушел в олл ин.Так как стек мой был такой же как банк,решил заколировать и наблюдать за тем,что происходит).Кстати.Перед этим тоже пытался своровать блайнды с Q6,другой опп ушел в оленьку.печалька(.4 блефа и все неудачны.жаль.надеюсь в других получше пойдет...
European daily toze zakon4en.Я поймал сет вальтов на флопе.Опп сделал рейз.я ререйз.он оленя пихнул.я-изи кол.Он показал дамы.Я был рад.Но ривер сука...ривер:(
убираю SH со списка турниров.я уже не выдерживаю переездов там.
флоп 89A.у меня АT.я делаю бет больше чем пол банка,опп колирует.Выпадает 10.Делаю ставку в банк(примерно пол стека оппонента уже),он изи кол.На стол выпала дама.Я чек.опп оленя.я думал,колировал.Он показал TJ.Стрит собран.European Rebuy не играю.Морально уничтожен.помимо этих столов,проиграл еще два стола.Один с АА,другой с КК.В первом случае опп сразу на флопе собрал стрит с 45(на столе А23),во втором,опп собрал сет.Это естественно в покере,но когда такой бред происходит в один день-это убивает:(.Надеюсь на ваше понимание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.