Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Александр. Играл NL10FR Zoom и NL25SH (не Zoom!)на Pokerstars. Пишлось вывести почти весь БР из-за непредвиденных обстоятельств со здоровьем и такой же непредвиденной недодаче. Уже один раз пользовался услугами бекеров: ПАКЕТ №1
Результаты по 9max Zoom График с красной
Результаты по NL10-25 SH
Играл от бекера-тренера (из оффлайн жизни). Короткие столы пошли заметно лучше. Играл их еще до ФР, где-то год, перешел из-за меньшей диспы на 9max(ну так казалось).
Красная не особо изменялась, но я с ней разобрался (последние 31К на графике, детальнее в пакете №1).
Условия:
1) Рум: PokerStars. 60К рук на лимите NL25SH (не Zoom!!).
Игра на 9-14 столах с селектом. При постоянном изменении количества столов из-за селекта ~1000рук / час. В среднем 5000 рук в день (3-4 сессии по 90минут).
2) Срок 17 дней: 13 рабочих дней, 3 выходных, 1 на форс-мажорные ситуации.
3) 65/35 в пользу дольщиков. Профит больше 600$ (>4бб/100) – 55/45. РБ идет в профит(саты по 235FPP).
4) БРМ: в случае достижения БР отметки 400$ - спуск на лимиты NL10-16.
С 500$ - возвращаю NL25.
5) Необходимое количество БИ: 40 (1000$)
В продаже 85%: 850$
Турниры не играю вообще никакие, кроме рейтинговых;
От себя играть ничего не буду;
Необходимую информацию о себе могу предоставить;
Гарантирую ответственное отношение;
Отчеты каждые 5К рук;
Старался составить предложение корректно, как мог, не обидев ни дольщиков, ни себя. Опыта в продаже долей мало, поэтому любые из указанных условий корректируемые.
60K / reg NL25SH / PokerStars
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($50)
Окончание бронирования:
13.03.2015 23:00 МСК
Особые условия:
Откаты: 65/35 в пользу дольщиков. Профит >600$ (>4бб/100) – 55/45 в пользу дольщиков;
изначально расчитывал на это, если это справедливо и большинство дольщиков будет за, то согласен на 55/45 в пользу дольщиков, при условии: профит больше 600$ (>4бб/100)
изначально расчитывал на это, если это справедливо и большинство дольщиков будет за, то согласен на 55/45 в пользу дольщиков, при условии: профит больше 600$ (>4бб/100)
Привет всем, я согласен на 55/45 в пользу дольщиков, при условии: профит больше 600$ (>4бб/100). Когда собераешся играть и на какой ник делать перевод ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты по 9max Zoom
График с красной
Результаты по NL10-25 SH
Играл от бекера-тренера (из оффлайн жизни). Короткие столы пошли заметно лучше. Играл их еще до ФР, где-то год, перешел из-за меньшей диспы на 9max(ну так казалось).
Красная не особо изменялась, но я с ней разобрался (последние 31К на графике, детальнее в пакете №1).
Условия:
1) Рум: PokerStars.
60К рук на лимите NL25SH (не Zoom!!).
Игра на 9-14 столах с селектом. При постоянном изменении количества столов из-за селекта ~1000рук / час. В среднем 5000 рук в день (3-4 сессии по 90минут).
2) Срок 17 дней: 13 рабочих дней, 3 выходных, 1 на форс-мажорные ситуации.
3) 65/35 в пользу дольщиков. Профит больше 600$ (>4бб/100) – 55/45. РБ идет в профит(саты по 235FPP).
4) БРМ: в случае достижения БР отметки 400$ - спуск на лимиты NL10-16.
С 500$ - возвращаю NL25.
5) Необходимое количество БИ: 40 (1000$)
В продаже 85%: 850$
Турниры не играю вообще никакие, кроме рейтинговых;
От себя играть ничего не буду;
Необходимую информацию о себе могу предоставить;
Гарантирую ответственное отношение;
Отчеты каждые 5К рук;
Старался составить предложение корректно, как мог, не обидев ни дольщиков, ни себя. Опыта в продаже долей мало, поэтому любые из указанных условий корректируемые.