Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
50 000 рук (в общем) на Pokerstars FR обычных столах
Отыграю за 20 или меньше дней
Отключение нл16 и переход на нл10 при БР <250$
Возврат на нл16 при БР >350$
Нужно 350$ (~22 би), играть буду 9-12 столов (~600-750 раздач в час), столы подбирать тейблсканером, так же куплю историю нл16.
Общий ВР < 2 35/65
2 < ВР < 3 45/55
ВР > 3 55/45
Stellar в профит, РБ отмываю в Sunday Sparkах по 13 FPP, поэтому 65 FPP считаю как 1$ под конец пакета.
Отчет по просьбе в лс/skype, в теме каждые 5-10к раздач.
По окончанию пакета все что нужно предоставляю.
От себя играть буду только фрироллы вроде стретеджи депозиторс, игра с рональдо и т.д
Честность, порядочность и ответственную игру - гарантирую.
Средства переводить на PS UaAngie или Skrill (в лс)
Skype, vk, viber - в лс.
Reg NL16 FR
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$350
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($35)
Окончание бронирования:
18.03.2015 18:59 МСК
Особые условия:
Общий ВР < 2 35/65
2 < ВР < 3 45/55
ВР > 3 55/45
Stellar в профит, РБ отмываю в Sunday Sparkах по 13 FPP, поэтому 65 FPP считаю как 1$ под конец пакета.
Мне кажется ты погорячился, решив, что побил нл10. Я думаю, что стоит зафиксировать результат и сыграть еще один пакет там...Быстрые заходы на гору , заканчиваются обычно быстрым падением отвесно вниз.
Мне кажется ты погорячился, решив, что побил нл10. Я думаю, что стоит зафиксировать результат и сыграть еще один пакет там...Быстрые заходы на гору , заканчиваются обычно быстрым падением отвесно вниз.
У меня цель добраться до нл25, ФР нл10 нормально шел реально, чувствовал эдж, только старзы не реализовывали.
Тем более сейчас играю еще Everlast poker нл25 СХ.
UPD:
Ну сейчас лобби смотрел столов 6 было только, или я галочку какую-то поставил?
Я там играю от бекера(он же тренирует меня в случае если меня овнят), долгосрочное сотрудничество, расчет раз в месяц, нужно отыгрывать минимум 30к в месяц раздач. Пока сложно идёт, больше опыта чем прибыли.
Играю отдельно, в плане два клиента не запускаю сразу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
50 000 рук (в общем) на Pokerstars FR обычных столах
Отыграю за 20 или меньше дней
Отключение нл16 и переход на нл10 при БР <250$
Возврат на нл16 при БР >350$
Нужно 350$ (~22 би), играть буду 9-12 столов (~600-750 раздач в час), столы подбирать тейблсканером, так же куплю историю нл16.
Общий ВР < 2 35/65
2 < ВР < 3 45/55
ВР > 3 55/45
Отчет по просьбе в лс/skype, в теме каждые 5-10к раздач.
По окончанию пакета все что нужно предоставляю.
От себя играть буду только фрироллы вроде стретеджи депозиторс, игра с рональдо и т.д
Честность, порядочность и ответственную игру - гарантирую.
Средства переводить на PS UaAngie или Skrill (в лс)
Skype, vk, viber - в лс.