Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Роман я из Москвы, моя основная дисциплина Boost Heds-Up 1k/5k NL RUB на Pokerdom.com играю в этом руме так как смог раскрутиться с бездепа от одного из русских покерных сайтов, до этого играл на старзах в лудо-фан плей, пару раз доезжал до ИТМ в МТТ, самым большим достижением стало 2ое место в 162$ Big. Сейчас я вероятно ухожу в армию в связи с чем хочу второй раз в жизни поиграть в лайве, проблема лишь в том, что своих средств у меня не так уж и много в связи с этим создаю тему для бэкинга, тк ноунейм могу предоставить скан паспорта в приватной переписке, передача средств лично/ на счет старзов или фтп от 100$.
Я являюсь идеальным вариантом для замазки на "доползет новичок офлайна до итм или нет" ;)
Так же в эти выходные на Pokerdom.com через саттелит отобрался в турнир за 5,5к рублей, если доеду, то скорее всего в бекерах нуждаться не буду.
Вот в чем я хочу принять участие, валюта рубли:
Oracul Poker Fest
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
53000₽
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1.1
Минимальная доля:
3% (1749₽)
Окончание бронирования:
08.04.2015 12:00 МСК
Особые условия:
Нокауты в профит. Без откатов.
Сообщение отредактировал johnyturner – 19 марта 2015 14:18
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я являюсь идеальным вариантом для замазки на "доползет новичок офлайна до итм или нет" ;)
Так же в эти выходные на Pokerdom.com через саттелит отобрался в турнир за 5,5к рублей, если доеду, то скорее всего в бекерах нуждаться не буду.
Вот в чем я хочу принять участие, валюта рубли: