Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Курс евро считал по www.xe.com . Выплаты по курсу данного сайта, на момент окончания турниров.
Могу играть одновременно с данными турнирами какие-то от себя, но не держу более 12 столов, так что их будет не много.
Не несу отвественности за форс-мажоры не зависящие от меня: отключение двух интернетов, пропажа света, черная пятница, косяки румов и т.п.
Какие-то турниры могу не отыграть, по причине усталости, плохого самочувствия и т.п.. В таком случае средства за них возвращаются в полном объеме.
В случае доезда на французских румах, или же гавнорумах, где нет переводов, вывод может занять какое-то время. Комиссия на вывод на пати 50/50 игрок-дольщики.
Первые турниры загрузки могу начать с лейт реги. Все КО в турнирах идут в профит.
Пакет играется при продаже не менее 50%.
Переводы принимаю на ники: Karculya (PS,FTP) MaPoulet (888) скрилл - в личку
Если хотите знать все ники, с каких будет идти игра на всех румах, тоже в личку (хотя они есть в алиасе).
Беря долю, вы соглашаетесь со всеми условиями.
вск
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$4350
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($87)
Окончание бронирования:
29.03.2015 16:00 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита дольщиков - 20%.
Результат
$575
-$3775
итмы фтопса и 100ки на винамаксе, остальное без шансов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шарк олл-тайм:
Этот год:
Список играемых турниров:
PokerStars:
215$ Sunday Warm-up 500k
109$ Bigger 160k
215$ Sunday Million 1kk
162$ Bigger 160k
FTP:
250$ FTOPS 200k
888:
215$ Mega Deep 100k
160$ The Crocodile 50k
600$ The Whale 500k
90$ (+1r) Sunday Challenge 100k
PartyPoker:
100$ Pokerfest 50k
200$ Pokerfest 250k
100$ Pokerfest 75k
500$ Pokerfest 150k
PS.fr:
300€ Scoop 01-H 200k (SuperKO)
100€ Scoop 02-H 250k (2 days event)
Winamax:
100€ 35k
150€ 100k (2 days event)
MicroGaming:
215€ 15k
215€ 25k
Ipoker:
150€ Sunday Masters 25k
Курс евро считал по www.xe.com . Выплаты по курсу данного сайта, на момент окончания турниров.
Могу играть одновременно с данными турнирами какие-то от себя, но не держу более 12 столов, так что их будет не много.
Не несу отвественности за форс-мажоры не зависящие от меня: отключение двух интернетов, пропажа света, черная пятница, косяки румов и т.п.
Какие-то турниры могу не отыграть, по причине усталости, плохого самочувствия и т.п.. В таком случае средства за них возвращаются в полном объеме.
В случае доезда на французских румах, или же гавнорумах, где нет переводов, вывод может занять какое-то время. Комиссия на вывод на пати 50/50 игрок-дольщики.
Первые турниры загрузки могу начать с лейт реги. Все КО в турнирах идут в профит.
Пакет играется при продаже не менее 50%.
Переводы принимаю на ники: Karculya (PS,FTP) MaPoulet (888) скрилл - в личку
Если хотите знать все ники, с каких будет идти игра на всех румах, тоже в личку (хотя они есть в алиасе).
Беря долю, вы соглашаетесь со всеми условиями.
итмы фтопса и 100ки на винамаксе, остальное без шансов