Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю 60% на мейн эвент РПТ Одесса с коэффициентом 1.25
сайды буду от себя играть
минимальная доля 4% (125$) рассчетная стоимость: 1% от 2500$ x1.25 =31.25$
О себе: профессиональный игрок в покер, тренер по хедз-ап
Основная специализация - хедзапы, но МТТ тоже играю.
Есть успешный опыт оффлайн мтт, играл в долях оффлайн кэш 5-10
Лучшие достижения в живых турнирах:
1место 500$ даблченс в Баккаре призовые 10К$
1место 700$ оффлайн ХА-чемп в ПокерХаусе призовые 7К$
Кстати на этот турнир продал долю известному форумчанину с цгм, после доезда был произведен расчет, если надо - попрошу его подтвердить. Это я к тому, что был успешный опыт продажи долей и проблем с расчетом при доезде не возникало.
Играл пару крупных турниров типа АзианПокерТура на Филиппинах, в деньги не попал, но опыт больших эвентов приобрел.
Сейчас планирую активнее ездить по живым турнирам, заинтересован в долгосрочных беккерских отношениях. Если есть предложения - с удовольствием рассмотрю.
Список дольщиков:
Хинт 22.4%
Krondix 10%
KazaK 10%
Тainer 5%
LuckyFish 4%
kir 4%
Venga 4%
Samorodok 4%
Ниже статы с онлайн мтт:
Сообщение отредактировал Sleffa – 4 августа 2010 00:50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сайды буду от себя играть
минимальная доля 4% (125$) рассчетная стоимость: 1% от 2500$ x1.25 =31.25$
О себе: профессиональный игрок в покер, тренер по хедз-ап
Основная специализация - хедзапы, но МТТ тоже играю.
Есть успешный опыт оффлайн мтт, играл в долях оффлайн кэш 5-10
Лучшие достижения в живых турнирах:
1место 500$ даблченс в Баккаре призовые 10К$
1место 700$ оффлайн ХА-чемп в ПокерХаусе призовые 7К$
Кстати на этот турнир продал долю известному форумчанину с цгм, после доезда был произведен расчет, если надо - попрошу его подтвердить. Это я к тому, что был успешный опыт продажи долей и проблем с расчетом при доезде не возникало.
Играл пару крупных турниров типа АзианПокерТура на Филиппинах, в деньги не попал, но опыт больших эвентов приобрел.
Сейчас планирую активнее ездить по живым турнирам, заинтересован в долгосрочных беккерских отношениях. Если есть предложения - с удовольствием рассмотрю.
Список дольщиков:
Хинт 22.4%
Krondix 10%
KazaK 10%
Тainer 5%
LuckyFish 4%
kir 4%
Venga 4%
Samorodok 4%
Ниже статы с онлайн мтт: