Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обо мне
Меня зовут Евгений, беккился уже несколько раз на старзах на 25-ку. Последний пакет выдался не особо удачным. В этом месяце я потерял супернову, и в принципе закончил игру на старзах.
Беккаюсь в италорум, поэтому переводы принимаю только на skrill. (в руме валюта евро).
Вынужден регулярно кешаутить деньги на жизнь, поэтому постоянно лишаюсь бра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Евгений, беккился уже несколько раз на старзах на 25-ку. Последний пакет выдался не особо удачным. В этом месяце я потерял супернову, и в принципе закончил игру на старзах.
Беккаюсь в италорум, поэтому переводы принимаю только на skrill. (в руме валюта евро).
Вынужден регулярно кешаутить деньги на жизнь, поэтому постоянно лишаюсь бра.
Доки дам, все вопросы обсудим.
Мои статы и графики
[/mg]http://gyazo.com/b9f62f9da5388649a5ae4e2e18d3830f.png[/img]