Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, Я кеш-регуляр в PL5CardDraw. Ник на ps- Gagarin007, на ftp- Leon_Matilda1. Это моя профильная дисциплина. Все последние 4 года это мой Основной источник дохода. Крепкий регуляр, играю все лимиты от pl100 до pl600. Прикладываю график за последние 4 месяца на PS. К сожалению с ftp- не смог выложить график, там профит около 6K за 4 месяца.
Считаю себя довольно сильным игроком в турнирном 5-карточном. Среди достижений: 4-место в SCOOP в 2012году-точно в таком же турнире, только вход был 1050долларов , 5-место в FTOPS в 2011году , а также неоднократные победы в еженедельных турнирах на PS. До этого всегда все турниры, в том числе и дорогие играл от себя. Сейчас осознанно готовлюсь к турунирам по 5-карт, наигрываю турниры каждый день.
Продаю доли без кэфа на следующий турнир: SCOOP-08-H: $2,100 NL Draw, $50K Gtd,12 мая(вторник) , 18:00 мск.
Переводы делать на ps Gagarin007, либо ftp Leon_Matilda1
Буду гарантам у этого человека. Знаю его очень много лет. Ответственный, порядочный и честный. Вероятность доезда очень приличная в данной дисциплине. Советую не смотреть на последние результаты по кэш играм, человек играет намного выше и уровень игры так же выше,чем эти лимиты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Считаю себя довольно сильным игроком в турнирном 5-карточном. Среди достижений: 4-место в SCOOP в 2012году-точно в таком же турнире, только вход был 1050долларов
Продаю доли без кэфа на следующий турнир: SCOOP-08-H: $2,100 NL Draw, $50K Gtd,12 мая(вторник) , 18:00 мск.
Переводы делать на ps Gagarin007, либо ftp Leon_Matilda1