Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
В связи с тем что сегодня я доехал с 1 FPP в сат на Main Event M 1050$, а такой баин есть для меня глубоко я решил рискнуть продать доли, а вдруг )))))) Не судите строго, ну поехали.
Купленные доли переводить на ПС ник Alugansk.
SCOOP Main Event M 1050
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
0.5% ($5)
Окончание бронирования:
24.05.2015 21:00 МСК
Особые условия:
Поставил баин 1000 вместо 1050 чтоб получить кеф 0,95239
Сообщение отредактировал Alugansk – 11 мая 2015 15:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я играю в покер с 2009 года. Игра онлайн в покер является исключительно моим хобби.
За период игры прочитал много статей, посмотрел много вводов т.е. немного понял что такое покер.
Достижений у меня не особо много 2590; 490; 360; 257; 215. Раз 7 играл СМ отбирался через сателлиты, на ФТП 570; 360.
Был доезд в 1$ гипер-турбо с ника Musheg30 3к+ точно не помню.
OPR: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Alugansk/poker/results/31A7219C3117494B8723964A33ED4788.html?t=2
Sharkscope: http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Alugansk
В связи с тем что сегодня я доехал с 1 FPP в сат на Main Event M 1050$, а такой баин есть для меня глубоко я решил рискнуть продать доли, а вдруг )))))) Не судите строго, ну поехали.
Купленные доли переводить на ПС ник Alugansk.