Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статы по всем румам/сетям:
Везде никнейм LaLegiste, в шарке создал группу LaLegiste alias.
В турнирах по 2-7 показываю отличные результаты: общий рои 33%, в daily 27$ - 28%.
Общая стата по регулярным турнирам в 2-7, отдельно по дэйли, по регулярным 5$ и по сателлитам под катом:
В кэш тоже плюсую:
За форс мажоры ответственности не несу.
Стартовать буду с 3-4 уровня.
Играю в любом случае, поэтому переводить можете сразу.
Переводы на PS: LaLegiste
Учитывая отсутствие кэфа и низкие откаты, предложение, на мой взгляд, супер выгодное - налетайте!
вылетел в конце 4го часа