Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Курс евро считал по www.xe.com . Выплаты по курсу данного сайта, на момент окончания турниров. Могу играть одновременно с данными турнирами какие-то от себя, но не держу более 12 столов, так что их будет не много. Не несу отвественности за форс-мажоры не зависящие от меня: отключение двух интернетов, пропажа света, черная пятница, косяки румов и т.п. Какие-то турниры могу не отыграть, по причине усталости, плохого самочувствия и т.п.. В таком случае средства за них возвращаются в полном объеме. В случае доезда на французских румах, или же гавнорумах, где нет переводов, вывод может занять какое-то время. Комиссия на вывод на пати 50/50 игрок-дольщики. Первые турниры загрузки могу начать с лейт реги. Все КО в турнирах идут в профит. Пакет играется при продаже не менее 50%. Беря долю, вы соглашаетесь со всеми условиями.
В скайп пишут какие-то мошенники от моего имени
Не ведитесь, никому в скайп насчет долей не пишу
Возвращать буду на те же ники, с которых получил оплату
11е в 265м нокауте, дали 1880.60$ с ноками, ДД в КТс не смог(
остальные в молоко, прошел во второй день винамакса 150ки, с 340к (~85бб) на начало второго дня, один из чиплидерских стэков будет
доли разошлю во вторник, после 150ки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Алиас на шаркскопе - Valentyn
Профиль на п5: http://www.pocketfives.com/profiles/on3+time+plz/
Ссылка на блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=60646&st=180
Анализ статов от MTTMarket
График с начала 2014го:
Турниры:
Параллельно продаю на мттмаркете, приоритет первому выславшему долю. https://mttmarket.com/packets/item/5551e4fb0cf2c149aa1f1bc4
Курс евро считал по www.xe.com . Выплаты по курсу данного сайта, на момент окончания турниров. Могу играть одновременно с данными турнирами какие-то от себя, но не держу более 12 столов, так что их будет не много. Не несу отвественности за форс-мажоры не зависящие от меня: отключение двух интернетов, пропажа света, черная пятница, косяки румов и т.п. Какие-то турниры могу не отыграть, по причине усталости, плохого самочувствия и т.п.. В таком случае средства за них возвращаются в полном объеме. В случае доезда на французских румах, или же гавнорумах, где нет переводов, вывод может занять какое-то время. Комиссия на вывод на пати 50/50 игрок-дольщики. Первые турниры загрузки могу начать с лейт реги. Все КО в турнирах идут в профит. Пакет играется при продаже не менее 50%. Беря долю, вы соглашаетесь со всеми условиями.
Переводы на On3 Time Plz пс (МЮ на аве)