Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Примерно через час планирую сесть в этот турнир.
Продам 50% долей с откатом от призовых в 10%. Гарантия в этом турнире чуть поменьше, поэтому и кэф поменьше.
Не буду расписывать здесь свои регалии, их можно посмотреть в оффлайн-бэкинге в моей продаже на WSOP.
Турнир уже стартовал, но пока играет мало народу. При этом есть гарантия в 50к, то есть минимум 25 человек будет играть. Планирую сесть где-то через час, прошу поторопиться с бронью и переводами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Примерно через час планирую сесть в этот турнир.
Продам 50% долей с откатом от призовых в 10%. Гарантия в этом турнире чуть поменьше, поэтому и кэф поменьше.
Не буду расписывать здесь свои регалии, их можно посмотреть в оффлайн-бэкинге в моей продаже на WSOP.
Турнир уже стартовал, но пока играет мало народу. При этом есть гарантия в 50к, то есть минимум 25 человек будет играть. Планирую сесть где-то через час, прошу поторопиться с бронью и переводами.
Деньги шлите на kroko-dill на ПС.