Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Рома, я играю в покер больше 4х лет, многому обучался смотрел разнные вводы и читал книги, недавно я был сделал депозит на фулл тилт и играл джекпоты, тоже самое что и спины на старзах, я уже раньше тоже делал депы играл и выводил наигранное когда начинался даунстрик, но потом я сделал еще раз деп на 10$ играл по доллару и наиграл приличную сумму за пару дней) ну для кого копейки, а для кого хоть что-то) Но мне пришлось сделать кэш аут так как нужно было ехать в другой город на неделю, сейчас бра нету и хотелось бы поиграть с помощью бэкера и наиграть себе небольшой стартовый капитал, порядочность гарантирую и ответсвенность за деньги, отыграю быстро и выплачу сразу (если вы хотите то выплачу вам на киви, тоесть выведу и выплачу) или переведу обратно, все бонусы и прочее бэкеру, вот мой дневник который ввел когда был бр https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=100993&pid=3785771&st=0#entry3785771
Вообщем надеюсь на вашу поддержку, отыграю хорошо
Переводить на FullTilt логин: BIGVDMK
JackPot 1$ 500 турниров
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($1)
Окончание бронирования:
31.05.2015 16:44 МСК
Особые условия:
30/70 в пользу бэкера, возможность отправка долей на киви или вебмани, или обратным переводом на ftp
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=100993&pid=3785771&st=0#entry3785771
Вообщем надеюсь на вашу поддержку, отыграю хорошо
Переводить на FullTilt логин: BIGVDMK