Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, меня зовут Кристина. В покер играю около 3х лет, ник на пс: AMEPUKAHKA. Проживаю в Крыму. Ранее успешно играла мтт 55+R и 109+R, Но в связи с уходом укр. банков из Крыма, часть денег осталась там, а процесс компенсации не такой быстрый, поэтому вынуждена продавать доли.
Моя статистика на шаркскоп:
Продаю доли на следующие турниры:
26.05 22:30 55+R 6k
27.05 03:00 109+R 8k
Планирую брать 1 ребаи и 1 адд-он, при необходимости. Неиспользованные ребаи будут возвращены.
Переводить на пс: AMEPUKAHKA
55+R и 109+R
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$464
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($46.4)
Окончание бронирования:
26.05.2015 21:00 МСК
Особые условия:
Раздел профита 25/75 в пользу бэкеров.
Сообщение отредактировал AMEPUKAHKA – 25 мая 2015 11:06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика на шаркскоп:
Продаю доли на следующие турниры:
26.05 22:30 55+R 6k
27.05 03:00 109+R 8k
Планирую брать 1 ребаи и 1 адд-он, при необходимости. Неиспользованные ребаи будут возвращены.
Переводить на пс: AMEPUKAHKA