Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В покер играю давно . но он всегда являлся только развлечением. играл обсолютно все кроме HU.
в середине апреля уехал в одну из стран латинской америки , где собственно с нами проживал человечек плотно занимающийся покером. за небольшую сумму денег он согласился потренировать меня. вот собственно хочу посмотреть что из этого получилось.
Почему фифти ??? 1)тренировал одностоловые снг
2) в свое время довольно много их отыграл набивая статус и Stellar Reward
3) именно по FUFTY50 3.5 в этом году хоть и небольшая дистанция , но плюсовая
играю 14-20 столов сетами
3000 FIFTY50 за 3.5
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($50)
Окончание бронирования:
22.06.2015 23:00 МСК
Особые условия:
1) срок 15-25 дней
2) 3000 турниров только за 3.5 турбо, нетурбо
3) откат от профита 50/50
4)Stellar Reward - мне. FPP в призы. FPP отмываются в сатах на Sunday Storm за 235fpp.
5) переводы на ПС , можно скрилл
6) есть вариант что возьму от себя 20%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в середине апреля уехал в одну из стран латинской америки , где собственно с нами проживал человечек плотно занимающийся покером. за небольшую сумму денег он согласился потренировать меня. вот собственно хочу посмотреть что из этого получилось.
Почему фифти ??? 1)тренировал одностоловые снг
2) в свое время довольно много их отыграл набивая статус и Stellar Reward
3) именно по FUFTY50 3.5 в этом году хоть и небольшая дистанция , но плюсовая
играю 14-20 столов сетами