Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!!!
Звать меня - Алексей. Живу в Минске. Мне 36 лет. Играю в покер около 6-ти лет (как офф, так и он-лайн).
Продаю доли на Grand event серии БПТ в Минске стоимостью 128$.
Ответственную игру гарантирую.
Оплата: PokerStars или FTP - Alexeyka_30 или
Налом в Минске.
Играю в любом случае.
BPT Grand event
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$128
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1.1
Минимальная доля:
5% ($7.04)
Окончание бронирования:
10.07.2015 12:00 МСК
Особые условия:
Откат: ITM - 5%, финалка - 7.5%, топ-5 - 10%. Кубки, статуэтки, подарки и т.д. оставляю себе.
С призовых снимается 13% налог по Закону РБ
Результат
$0
-$140,8
Список долей
1.
Сергей CVD5
20%
$0
Сообщение отредактировал Alexeyka_30 – 8 июля 2015 23:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Звать меня - Алексей. Живу в Минске. Мне 36 лет. Играю в покер около 6-ти лет (как офф, так и он-лайн).
Продаю доли на Grand event серии БПТ в Минске стоимостью 128$.
Ответственную игру гарантирую.
Оплата: PokerStars или FTP - Alexeyka_30 или
Налом в Минске.
Играю в любом случае.