Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, хочу продать доли на RUSSIAN POKER TOUR – КИПР, 4 – 12 АВГУСТА!
О себе, зовут меня Максим, живу в России , г.Ухта. Профессиональный игрок в покер на протяжении 5 лет.
Играю на старзах под ником Imlucknuts. Сейчас нахожусь на серии БПТ, до этого был на РПТ в Минске. Из 7 турниров РПТ сделал 5 ИТМ и 3 финалки, на БПТ пока 5 турниров и 3 финалки, мейн 3-е место, суперхайроллер 2-е.
GRAND EVENT €550+550(1100)
MAIN EVENT €1500
SUPERSTACK EVENT €3000
OMAHA KNOCKOUT EVENT €1400+500 (€100)
HIGHROLLER EVENT €5000
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
За не сыгранные турниры, возврат с кефом!
Кубки, медали, браслеты, кольца и т.п. остаются мне
Доли переводить на старз imlucknuts, возможен перевод скрил, Сбербанк, оплата на месте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе, зовут меня Максим, живу в России , г.Ухта. Профессиональный игрок в покер на протяжении 5 лет.
Играю на старзах под ником Imlucknuts. Сейчас нахожусь на серии БПТ, до этого был на РПТ в Минске. Из 7 турниров РПТ сделал 5 ИТМ и 3 финалки, на БПТ пока 5 турниров и 3 финалки, мейн 3-е место, суперхайроллер 2-е.
Моя статистика
PS http://pokerprolabs.com/imlucknuts/pokerstars
Пакет турниров:
GRAND EVENT €550+550(1100)
MAIN EVENT €1500
SUPERSTACK EVENT €3000
OMAHA KNOCKOUT EVENT €1400+500 (€100)
HIGHROLLER EVENT €5000
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
За не сыгранные турниры, возврат с кефом!
Кубки, медали, браслеты, кольца и т.п. остаются мне
Доли переводить на старз imlucknuts, возможен перевод скрил, Сбербанк, оплата на месте.