Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на Estrellas Main Event за 1000 + 100 EUR, который будет проходить в Барселоне начиная с 19 августа. Сам я являюсь довольно успешным кэш-игроком средних лимитов.
Опыт живой игры есть: в прошлом году во время ЕПТ в Барселоне играл там кэш, в этом году решил поиграть и турнир, потому что считаю состав турнира приятным. Играть турнир буду в любом случае, вне зависимости от того, раскупят доли или нет. Имею определенный опыт игры в мтт в оффлайне своего города, также в последнее время много общался на тему мтт с Ravic85. В случае необходимости предоставлю ники потенциальным беккерам в личку. Переводы осуществлять в евро на ник palma17 (pokerstars). Прошу перевести доли до 18го августа.
Простите, парни, но порадовать ни вас ни себя нечем. Сегодня играл день 1С, довольно быстро утроился, но на следующие четыре уровня перестали сдавать картон абсолютно. Потом на уровне восемь три раза проебал по куску стека карманным валетам. Запушил оставшиеся 11бб с бтн на и проебал регу на бб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опыт живой игры есть: в прошлом году во время ЕПТ в Барселоне играл там кэш, в этом году решил поиграть и турнир, потому что считаю состав турнира приятным. Играть турнир буду в любом случае, вне зависимости от того, раскупят доли или нет. Имею определенный опыт игры в мтт в оффлайне своего города, также в последнее время много общался на тему мтт с Ravic85. В случае необходимости предоставлю ники потенциальным беккерам в личку. Переводы осуществлять в евро на ник palma17 (pokerstars). Прошу перевести доли до 18го августа.
Ссылка на мой блог
Мои результаты кэш за последние 3 месяца (после переустановки винды)