Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Статистика бекинга.Обращаю ваше внимание,что сайт считает РОИ уже после вычета откатов из призовых,то есть РОИ дольщиков,а не пакета(пакета получается ещё выше).Короче я тащу)
Винрейты
Собираю пул 10к(играю из призовых тоже)
Турниры :
Могу какие-то пропустить,наверное возьму пару выходных(+осмотр у врача) и т.д. Постараюсь это делать в дни ,когда самые маленькие гарантии.Буду отписывать,что пропустил,а что сыграл.
Ещё буду играть в рамках пакета big 162 big 109 big 75 hot 75
и те же самые воскрсеные биггЕРы тоже.
и хорошие регулярные с БИ 75 и 109 (в регорезки по 100 человек регаться не буду)
Ре-ентри и ребаи на мой усмотрение.(обычно я делаю их "тайтовей",чем остальные реги)
Покайся
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$10000
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($100)
Окончание бронирования:
06.09.2015 14:00 МСК
Особые условия:
откат от профита - 19%
если профит > 50k - 24%
браслет мне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блог https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54772&st=0
Запись стрима http://www.youtube.com/watch?v=QDpYpGU6ILA
Статистика бекинга.Обращаю ваше внимание,что сайт считает РОИ уже после вычета откатов из призовых,то есть РОИ дольщиков,а не пакета(пакета получается ещё выше).Короче я тащу)
Винрейты
Собираю пул 10к(играю из призовых тоже)
Турниры :
Могу какие-то пропустить,наверное возьму пару выходных(+осмотр у врача) и т.д. Постараюсь это делать в дни ,когда самые маленькие гарантии.Буду отписывать,что пропустил,а что сыграл.
Ещё буду играть в рамках пакета
big 162
big 109
big 75
hot 75
и те же самые воскрсеные биггЕРы тоже.
и хорошие регулярные с БИ 75 и 109 (в регорезки по 100 человек регаться не буду)
Ре-ентри и ребаи на мой усмотрение.(обычно я делаю их "тайтовей",чем остальные реги)