Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!!!) Меня зовут Дима Русин ....В онлайн покер играю около 2-ух лет и очень плотно!! В оффлайне около 3-ех лет играю
Мои статы
Турниры которые планирую отыграть на данной серии :
Турнир хайроллеров - 435$
Grand Event - 120$
Main Event - 295$
-Переводы осуществляются на ник PokerStars :pokerhousena (регион Беларусь ).
-Также можно оплатить доли наличными в Минске.
-Выдача призов возможна также наличными или PokerStars , если вы находитесь в Минске...
-Выплата призовых будет осуществляться по курсу 17,500,т.к. Беларусский рублю по отношении доллара меняется каждый день и призовые будут выдаваться в белорусской валюте
-Так же с призовых будет сниматься подоходный налог 13%
BPT Minsk 7-15 сентября
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$725
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1.07
Минимальная доля:
5% ($38.79)
Окончание бронирования:
06.09.2015 18:00 МСК
Особые условия:
С призовых будет сниматься подоходный налог 13%. Кубки и разные плюшки остаются у меня.
Играю данный пакет в случае продаже хотя бы 50%
Пересчитал би по среднему курсу беларусбанка , т.к. би на БПТ были посчитаныпо 15.000руб. . Я пересчитал по курсу 17,500 , что бы в дальнейших выплатах призовых не было непоняток
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статы
Турниры которые планирую отыграть на данной серии :
Турнир хайроллеров - 435$
Grand Event - 120$
Main Event - 295$
-Переводы осуществляются на ник PokerStars :pokerhousena (регион Беларусь ).
-Также можно оплатить доли наличными в Минске.
-Выдача призов возможна также наличными или PokerStars , если вы находитесь в Минске...
-Выплата призовых будет осуществляться по курсу 17,500,т.к. Беларусский рублю по отношении доллара меняется каждый день и призовые будут выдаваться в белорусской валюте
-Так же с призовых будет сниматься подоходный налог 13%
Итм main event